Сырники на пару
Тип блюда: Завтрак
Основные ингредиенты: Молочная продукция, Ягоды, Яйца, Другое
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676, Мультиварка
Тематика: Масленица, На каждый день
Ингредиенты:
Творог – 350 г
Манка – 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Вишня замороженная – 2 ст. л.

Приготовление
Поместим все составляющие, кроме ягод, в миску. Перемешаем всё, используя погружной блендер. Металлическая нога, с треугольным краем основания, обеспечивает быстрое и эффективное смешивание.
Быстро получаем однородную массу.
Для приготовления сырников используем универсальный агрегат – мультиварку. В её комплекте есть специальная подставка. Её можно использовать как для варки яиц, так и для приготовления на пару.
Раскладываем творожную массу по силиконовым формочкам и добавляем немного ягод. Подставку устанавливаем в чашу мультиварки. Предварительно наливаем в чашу 1 литр воды.
Закрываем крышку. У мультиварки 23 стандартные программы приготовления. Есть и та, которая подойдёт в нашем случае – «приготовление на пару». В этом режиме можно изменять время приготовления. Устанавливаем время 25 минут. Мультиварка включилась, мерцающий прямоугольник сигнализирует о том, что идёт подогрев воды. Как только она достигнет нужной температуры, начнётся обратный отсчёт времени приготовления.
Звучит приятный сигнал, мультиварка отключилась. Открываем крышку, сырники готовы. Выглядят неплохо. Крышка легко снимается с корпуса мультиварки.
Дадим сырникам немного остыть в формочках. Затем выкладываем на тарелку. Подавать можно со сметаной или вареньем.
Думаю вам понравится. Приятного аппетита!
Наши рецепты
Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Десерт из чернослива
Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Утка под апельсинами в мультиварке
В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Рваная свинина для новогоднего стола
Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Шоколадные феттучини
Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Яблочное пюре
Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Горячий ягодный коктейль
Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Паста c сельдереем и рукколой
Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Грушевое суфле
Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка: все горькие белые...

Креветочный соус
Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Паста с копченым лососем
Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Творожная запеканка с грушами
Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Котлеты из кролика с пармезаном
Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Варенье из инжира
Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Зеленая аджика
Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...