Эскалоп из свинины с картошкой
Тип блюда: Основное блюдо
Основные ингредиенты: Овощи, Свинина, Другое
Кухонная техника: Мультипечь HD9235
Тематика: Зимние, Когда пришли гости
Ингредиенты:
Свинина - 450 г
Соль - щепотка
Перец чёрный - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Масло растительное - 20мл
Приготовление
Эскалоп из свинины отобьём с двух сторон.
Куски посолим и поперчим по вкусу. Можно добавить других специй, кому что нравится.
Картофель очистим, посолим и слегка смажем растительным маслом. Уникальная технология циркуляции горячего воздуха в мультипечи позволяет готовить и без масла. Я его использовал для образования хрустящей корочки при жарке.
Мультипечь идеально подходит для жарки в домашних условиях. Съёмный контейнер просто вынимаем из корпуса мультипечи. Вставляем в него сковороду для жарки и гриля.
На прогретую сковороду выкладываем мясо и картофель. Будьте осторожны, сковорода горячая! Сковорода имеет небольшие отверстия, для лучшей циркуляции горячего воздуха и равномерной обжарки. В процессе приготовления переворачивать и помешивать продукты не нужно.
Вставляем контейнер в корпус мультипечи. Касаемся кнопки «Время», устанавливаем 3 минуты. Общее время приготовления у меня будет 17 минут. Это примерный ориентир. Вы можете установить другое, всё зависит от толщины эскалопа и его предварительной подготовки. 3 минуты для первого этапа, при температуре 200 градусов. Касаемся значка «Температура», установливаем 200 градусов. Цифровой дисплей очень простой и отзывчивый на лёгкие касания. Касаемся значка «Пуск», приготовление началось.
Раздаётся звуковой сигнал. Наше блюдо готово. Выглядит аппетитно. Золотистая хрустящая корочка – это эффект гриля.
Подавайте с овощами.
Приятного аппетита!
Наши рецепты
Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Десерт из чернослива
Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Утка под апельсинами в мультиварке
В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Рваная свинина для новогоднего стола
Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Шоколадные феттучини
Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Яблочное пюре
Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Горячий ягодный коктейль
Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Паста c сельдереем и рукколой
Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Грушевое суфле
Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка: все горькие белые...

Креветочный соус
Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Паста с копченым лососем
Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Творожная запеканка с грушами
Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Котлеты из кролика с пармезаном
Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Варенье из инжира
Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Зеленая аджика
Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...