Кислые щи

Philips рекомендует
Тип блюда: Суп
Основные ингредиенты: Картофель, Мясо, Овощи, Другое
Кухонная техника: Мультиварка HD3058, Мультиварка HD3065, Мультиварка HD3067, Мультирезка HR1387, Мультирезка HR1388
Тематика: Кухни мира, На каждый день
Ингредиенты:
Телятина 500 г, томатная паста 50 г, капуста квашенная 500 г, морковь 1 шт, картофель 2 шт, помидоры 2 шт, лук репчатый 1 шт, соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло 30 мл, зелень(укроп и петрушка) по вкусу, вода 3 л

Приготовление
Этап 1. Помойте и почистите овощи. Вымойте мясо.
Этап 2. Натрите морковку на мелкой терке. Нарежьте соломкой лук, картофель, томаты. Для этого очень удобно использовать мультирезку со специальными насадками.
Этап 3. Налейте в чашу масло, положите лук и морковку
Этап 4. Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ЖАРИТЬ » (время приготовления по умолчанию 15 минут), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью кнопки «-» установите время приготовления 5 минут. Крышку мультиварки нужно закрыть.
Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд, мультиварка автоматически перейдет в режим приготовления.
По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, переложите в тарелку жареные лук и морковку
Этап 5. Налейте в чашу мультиварки воду и положите мясо
Этап 6. Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР» (время приготовления по умолчанию 2 часа), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью кнопки «-» установите время приготовления 45 минут, установите температуру 100 градусов при помощи кнопки «ТЕМПЕРАТУРА». Крышку мультиварки нужно закрыть
Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд.
Этап 7. Готовьте суп, периодически снимая пенку.
Этап 8. По окончании программы добавьте в чашу жаренный лук и морковку, томаты, томатную пасту, картофель, квашенную капусту
Добавьте по вкусу соль и перец и тщательно перемешайте.
Этап 9. Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР» (, коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью кнопки «-» установите время приготовления 25 минут, установите температуру 100 градусов при помощи кнопки «ТЕМПЕРАТУРА». Крышку мультиварки нужно закрыть.
Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течении 3 секунд.
Этап 10. По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов и прибор перейдет в режим подогрева
С помощью прихваток в комплекте осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки.
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подавайте
- Если нет функции "свой выбор", какой функцией можно заменить?
Наши рецепты
Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Десерт из чернослива
Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Утка под апельсинами в мультиварке
В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Рваная свинина для новогоднего стола
Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Шоколадные феттучини
Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Яблочное пюре
Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Горячий ягодный коктейль
Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Паста c сельдереем и рукколой
Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Грушевое суфле
Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка: все горькие белые...

Креветочный соус
Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Паста с копченым лососем
Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Творожная запеканка с грушами
Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Котлеты из кролика с пармезаном
Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Варенье из инжира
Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Зеленая аджика
Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...