Хаш

Philips рекомендует

Тип блюда: Основное блюдо, Суп
Основные ингредиенты: Говядина
Кухонная техника: Мультиварка HD3058, Мультиварка HD3065, Мультиварка HD3067
Тематика: Кухни мира
Ингредиенты:
Говяжья нога 1 шт, рубец 400 г, чеснок 50 г, редька 1 шт, петрушка 30 г, лук репчатый 1 шт, вода 4 л

Приготовление
Этап 1. Очистите, опалите и тщательно промойте говяжью ногу.
Разрубите на части и замочите на сутки в холодной проточной воде. На следующий день приступайте к приготовлению блюда.
Этап 2. Очистите и промойте рубец, положите его во внутреннюю чашу мультиварки, залейте 1 литром холодной водой и варите до исчезновения специфического запаха в течение двух часов.
Для этого коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР» , время приготовления по умолчанию 2 часа, установите температуру 100 °С при помощи кнопки «ТЕМПЕРАТУРА».
Закройте крышку мультиварки.
Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд, мультиварка автоматически перейдет в режим приготовления.
Этап 3. По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов. Вылейте жидкость из чаши мультиварки, рубец промойте и нарежьте. Вымойте чашу мультиварки.
Этап 4. Еще раз помойте ранее замоченную ногу, положите ее в чашу мультиварки и залейте холодной водой так, чтобы ее уровень был на 15-20 см выше продукта.
Этап 5. Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР». Коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и при помощи кнопки «-» уменьшите время до 15 минут, коснитесь кнопки «ТЕМПЕРАТУРА» и при помощи кнопки «+» увеличьте температуру до 140 °С. Закройте крышку мультиварки.
Нажмите «СТАРТ».
Этап 6. По окончании программы коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР». Коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и при помощи кнопки «+» увеличьте время до 6 часов, коснитесь кнопки «ТЕМПЕРАТУРА» и при помощи кнопки «-» уменьшите температуру до 70 °С. Закройте крышку мультиварки.
Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ» в течение 3 секунд.
Этап 7.Через 2 часа после начала приготовления добавьте в мультиварку заранее отваренный и нарезанный рубец.
Этап 8. Готовым хаш считается тогда, когда мясо легко можно отделить от кости (через 6-7 часов)
Этап 9. По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдет в режим подогрева
Разлейте хаш по тарелкам, в отдельной тарелке подайте к супу рубленые чеснок и петрушку и натертую редьку. Украсьте колечками репчатого лука
Наши рецепты
Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Десерт из чернослива
Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Утка под апельсинами в мультиварке
В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Рваная свинина для новогоднего стола
Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Шоколадные феттучини
Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Яблочное пюре
Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Горячий ягодный коктейль
Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Паста c сельдереем и рукколой
Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Грушевое суфле
Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка: все горькие белые...

Креветочный соус
Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Паста с копченым лососем
Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Творожная запеканка с грушами
Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Котлеты из кролика с пармезаном
Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Варенье из инжира
Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Зеленая аджика
Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...