Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Закрыть

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Тип блюда: Салат

Основные ингредиенты: Картофель, Овощи, Рыба, Другое

Кухонная техника: Мультиварка HD3058, Мультиварка HD3065, Мультиварка HD3067, Ручной блендер HR1669

Тематика: Когда пришли гости, Кухни мира, Летние

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Оригинальный рыбный салат удивит и порадует Ваших близких.

 

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку ( банки) 2 шт, зеленая стручковая фасоль 500 г, картофель 250 г, вода 1 л, микс салат 200 г, помидоры черри 10 шт, болгарский перец 1 шт, красный лук 1 шт, яйца перепелиные (отваренные) 7 шт, маслины 5 шт, анчоусы маринованные 8 шт, масло оливковое 100 мл, чеснок 2 зубчика, белый винный уксус 10 мл , соль по вкусу, перец по вкусу

 

Узнайте больше о технике Philips!

Приготовление

Этап 1: Налейте воду во внутреннюю чашу мультиварки, очистите картофель и положите в чашу

Этап 2: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР» (время приготовления по умолчанию 2 часа), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью кнопки «-» установите время приготовления 25 минут, с помощью кнопки «ТЕМПЕРАТУРА» установите температуру приготовления 1000С.

Закройте крышку мультиварки.

 

Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.

 

Этап 3: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов. С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки, выложите картофель в другую емкость.  Затем, с помощью ручного блендера со специальной насадкой нарежьте картофель кубиками

 

Этап 4:Налейте 20 мл масла во внутреннюю чашу мультиварки и положите картофель и  фасоль. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте

 

Этап 5: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ЖАРИТЬ», время приготовления по умолчанию 15 минут.

Закройте крышку мультиварки.

Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд.

 

Периодически открывайте крышку и помешивайте ингредиенты.

 

Этап 6: Пока готовятся картофель с фасолью, нарежьте болгарский перец кубиками (это легко сделать с помощью ручного блендера со специальной насадкой), а помидоры черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте небольшими кусочками. Маслины мелко порубите или измельчите импульсными движениями с помощью ручного блендера со специальной насадкой.

 

Этап7: Приготовьте заправку. Для этого мелко порубите чеснок (это также можно сделать с помощью ручного блендера), затем смешайте 80 мл оливкового масла, белый винный уксус, чеснок, добавьте соль и перец по вкусу.

Этап 8: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдет в режим подогрева.

 

Этап 9: Слоями выложите ингредиенты в блюдо в следующем порядке: часть микс салата, красный лук, картофель с фасолью, вторую часть салата, тунец, маслины анчоусы. По периметру тарелки разложите помидоры и болгарский перец, украсьте разрезанными пополам перепелиными яйцами. Полейте получившейся заправкой. Подавайте.

 

Оцените рецепт:
    Рейтинг рецепта: 0.00 (0)
Комментарии
18 июня 2014 года в 07:27
олеся черданцева
видимо в понимании автора женщины невероятно глупые создания! рецепт не плохой, но его подача...

Наши рецепты

В нашей кулинарной онлайн-книге вы найдете самые разные рецепты мировой кухни - от простых до самых сложных, для особых случаев и на каждый день. Здесь также собраны рецепты наших читателей и лучших блогеров рунета.

Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Всего рецептов: 2306
Соответствующих фильтру:
Выбор рецептов
Воспользуйтесь выпадающим меню, чтобы посмотреть рецепты с нужным ингредиентом или именно для вашей техники, нужного вам типа и тематики.
Ингредиенты Кухонная техника Тип блюда Тематика блюда
Сортировать: по умолчанию    по рейтингу    по дате    блогеры,    пользователи
Паста c сельдереем и рукколой
Паста c сельдереем и рукколой

Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Мария Порохня
Мама на все руки
Грушевое суфле
Грушевое суфле

Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Смузи из персиков и апельсина с миндалем

Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка:  все горькие белые...

Время: 15 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Креветочный соус
Креветочный соус

Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Паста с копченым лососем
Паста с копченым лососем

Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Творожная запеканка с грушами
Творожная запеканка с грушами

Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Время: 1 час
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Котлеты из кролика с пармезаном
Котлеты из кролика с пармезаном

Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мясорубка HR2745
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Варенье из инжира
Варенье из инжира

Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Время: 1 час 20 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Зеленая аджика
Зеленая аджика

Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...

Время: 35 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Мария Порохня
Мама на все руки
Осенний смузи
Осенний смузи

Пора готовиться к зиме и запасаться витаминами: например, пить осенний смузи. А приготовить его очень просто при помощи шнековой соковыжималки и...

Время: 15 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сливовый джем
Сливовый джем

У нас всегда большой урожай слив на даче, и всегда стоит вопрос об их консервации на зиму. Я очень люблю варенья, джемы и т.п., но больше всего...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сациви из баклажанов
Сациви из баклажанов

Осень таит соблазны не только в многочисленных огородных дарах, но и на полках супермаркетов и рынках. Сезонные овощи. Когда, например, баклажаны...

Время: 1 час
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем

А вы пробовали абрикосовый джем? Если нет, то поверьте, он очень вкусный и ароматный! Можно добавлять в каши, йогурты, намазывать на хлеб или есть...

Время: 40 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сацебели - грузинский соус из томатов
Сацебели - грузинский соус из томатов

Часто случается так, что в битве с урожаем побеждает сам урожай, просто заваливая тебя своими дарами, как алчного раджу золотом в мультфильме «Золотая...

Время: 45 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Повидло из дыни и персиков
Повидло из дыни и персиков

Сегодня я хотела бы рассказать вам о сладкой заготовке. Повидло из дыни... Ммммм! Волею случая у меня еще оказались очень сочные персики, которые...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Арбузный мед
Арбузный мед

Если меня кто-то спросит — чем для тебя пахнет осень? - то я без колебаний отвечу — арбузами. Не овощами, не фруктами, а именно этими...

Время: 3 часа
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет