Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Закрыть

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Тип блюда: Салат

Основные ингредиенты: Картофель, Овощи, Рыба, Другое

Кухонная техника: Мультиварка HD3058, Мультиварка HD3065, Мультиварка HD3067, Ручной блендер HR1669

Тематика: Когда пришли гости, Кухни мира, Летние

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Оригинальный рыбный салат удивит и порадует Ваших близких.

 

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку ( банки) 2 шт, зеленая стручковая фасоль 500 г, картофель 250 г, вода 1 л, микс салат 200 г, помидоры черри 10 шт, болгарский перец 1 шт, красный лук 1 шт, яйца перепелиные (отваренные) 7 шт, маслины 5 шт, анчоусы маринованные 8 шт, масло оливковое 100 мл, чеснок 2 зубчика, белый винный уксус 10 мл , соль по вкусу, перец по вкусу

 

Узнайте больше о технике Philips!

Приготовление

Этап 1: Налейте воду во внутреннюю чашу мультиварки, очистите картофель и положите в чашу

Этап 2: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР» (время приготовления по умолчанию 2 часа), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью кнопки «-» установите время приготовления 25 минут, с помощью кнопки «ТЕМПЕРАТУРА» установите температуру приготовления 1000С.

Закройте крышку мультиварки.

 

Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.

 

Этап 3: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов. С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки, выложите картофель в другую емкость.  Затем, с помощью ручного блендера со специальной насадкой нарежьте картофель кубиками

 

Этап 4:Налейте 20 мл масла во внутреннюю чашу мультиварки и положите картофель и  фасоль. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте

 

Этап 5: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ЖАРИТЬ», время приготовления по умолчанию 15 минут.

Закройте крышку мультиварки.

Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд.

 

Периодически открывайте крышку и помешивайте ингредиенты.

 

Этап 6: Пока готовятся картофель с фасолью, нарежьте болгарский перец кубиками (это легко сделать с помощью ручного блендера со специальной насадкой), а помидоры черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте небольшими кусочками. Маслины мелко порубите или измельчите импульсными движениями с помощью ручного блендера со специальной насадкой.

 

Этап7: Приготовьте заправку. Для этого мелко порубите чеснок (это также можно сделать с помощью ручного блендера), затем смешайте 80 мл оливкового масла, белый винный уксус, чеснок, добавьте соль и перец по вкусу.

Этап 8: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдет в режим подогрева.

 

Этап 9: Слоями выложите ингредиенты в блюдо в следующем порядке: часть микс салата, красный лук, картофель с фасолью, вторую часть салата, тунец, маслины анчоусы. По периметру тарелки разложите помидоры и болгарский перец, украсьте разрезанными пополам перепелиными яйцами. Полейте получившейся заправкой. Подавайте.

 

Оцените рецепт:
    Рейтинг рецепта: 0.00 (0)
Комментарии
18 июня 2014 года в 07:27
олеся черданцева
видимо в понимании автора женщины невероятно глупые создания! рецепт не плохой, но его подача...

Наши рецепты

В нашей кулинарной онлайн-книге вы найдете самые разные рецепты мировой кухни - от простых до самых сложных, для особых случаев и на каждый день. Здесь также собраны рецепты наших читателей и лучших блогеров рунета.

Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Всего рецептов: 2313
Соответствующих фильтру:
Выбор рецептов
Воспользуйтесь выпадающим меню, чтобы посмотреть рецепты с нужным ингредиентом или именно для вашей техники, нужного вам типа и тематики.
Ингредиенты Кухонная техника Тип блюда Тематика блюда
Сортировать: по умолчанию    по рейтингу    по дате    блогеры,    пользователи
Десерт из чернослива
Десерт из чернослива

Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Утка под апельсинами в мультиварке
Утка под апельсинами в мультиварке

В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Время: 2 часа
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мультиварка HD4749
Мария Порохня
Мама на все руки
Рваная свинина для новогоднего стола
Рваная свинина для новогоднего стола

Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Время: 3 часа
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мультиварка HD3167
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Шоколадные феттучини
Шоколадные феттучини

Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Яблочное пюре
Яблочное пюре

Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Горячий ягодный коктейль
Горячий ягодный коктейль

Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой

Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мультипечь HD9231
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Паста c сельдереем и рукколой
Паста c сельдереем и рукколой

Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Мария Порохня
Мама на все руки
Грушевое суфле
Грушевое суфле

Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Смузи из персиков и апельсина с миндалем

Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка:  все горькие белые...

Время: 15 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Креветочный соус
Креветочный соус

Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Паста с копченым лососем
Паста с копченым лососем

Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Творожная запеканка с грушами
Творожная запеканка с грушами

Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Время: 1 час
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Котлеты из кролика с пармезаном
Котлеты из кролика с пармезаном

Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мясорубка HR2745
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Варенье из инжира
Варенье из инжира

Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Время: 1 час 20 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Мария Порохня
Мама на все руки
Зеленая аджика
Зеленая аджика

Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...

Время: 35 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Мария Порохня
Мама на все руки