Манник

Philips рекомендует

Тип блюда: Выпечка, Десерт, Завтрак
Основные ингредиенты: Крупы, Молочная продукция, Мука
Кухонная техника: Мультиварка HD3058, Мультиварка HD3065, Мультиварка HD3067, Миксер HR1578, Ручной блендер HR1669
Тематика: Когда пришли гости, На каждый день
Ингредиенты:
Манная крупа 250 г, кефир 200 мл, яйца 3 шт, сахар 200 г, ванилин 10 г, сливочное масло 100 г, мука 150 г, разрыхлитель 10 г

Приготовление
1: Смешайте манную крупу с кефиром и оставьте на 30 минут.
2. С помощью ручного блендера со специальной насадкой или миксера взбейте яйца с сахаром. Смешайте взбитые яйца с сахаром и кефиром, добавьте ванилин и растопленное масло. Затем добавьте муку и разрыхлитель.
3. Смажьте сливочным маслом внутреннюю чашу мультиварки и поместите в неё тесто. Закройте крышку.
4.: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ПЕЧЬ» (время приготовления по умолчанию 45 минут), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью кнопки «+» установите время приготовления 60 минут, с помощью кнопки «ТЕМПЕРАТУРА» установите температуру приготовления 1600С.
Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.
5. По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдет в режим подогрева.
С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки, аккуратно переложите пирог в блюдо, дайте остыть в течение 2 часов. Подавайте.
- Ñåãîäíÿ èñïåêëà ìàííèê ïî ýòîìó ðåöåïòó. Ïîëó÷èëñÿ ñîâñåì íå òàêîé êàê íà êàðòèíêå, ó ìåíÿ îí âûøåë íà ìíîãî ñóøå è äàæå íåìíîãî ïåðåæàðèëñÿ, ïåêëà êàê â ðåöåïòå 1÷àñ, íî òîëüêî òåìïåðàòóðà ó ìåíÿ... Прочитать комментарий
Наши рецепты
Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Десерт из чернослива
Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Утка под апельсинами в мультиварке
В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Рваная свинина для новогоднего стола
Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Шоколадные феттучини
Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Яблочное пюре
Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Горячий ягодный коктейль
Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Паста c сельдереем и рукколой
Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Грушевое суфле
Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка: все горькие белые...

Креветочный соус
Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Паста с копченым лососем
Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Творожная запеканка с грушами
Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Котлеты из кролика с пармезаном
Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Варенье из инжира
Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Зеленая аджика
Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...