Мясной рулет с яйцом и горошком

Philips рекомендует

Тип блюда: Закуска, Мясной рулет, Основное блюдо
Основные ингредиенты: Молочная продукция, Мясо, Яйца, Другое
Кухонная техника: Мясорубка HR2723, Мясорубка HR2745, Мясорубка
Тематика: Когда пришли гости, Кухни мира, На каждый день, Пасха
Ингредиенты:
Для фарша:
- Свинина 0,5 кг
- Говядина 0,5 кг
- Яйцо 1 шт
- Сметана 3 ст.ложки
- Соль по вкусу
Для начинки:
- Горошек консервированный 200 г
- Яйцо 4 шт
- Молоко 200 мл
- Соль по вкусу
Также понадобится:
- Фольга 1 лист

Приготовление
1) Приготовьте фарш. Прокрутите говядину и свинину мясорубке Philips с использованием решетки для приготовления фарша со средними отверстиями (5 мм). Добавьте в фарш 1 яйцо, сметану, соль. Все хорошо перемешайте.
2) Разложите на столе фольгу. Распределите на ней фарш (прямоугольником) толщиной 0,7 сантиметра.
3) Приготовьте омлет. Для этого с помощью вилки или венчика смешайте 4 яйца, молоко, соль и специи. Долго взбивать массу не следует, омлет и так получится очень пышным.
4) Смажьте маслом сковороду и добавьте в нее омлетную массу.
5) Закройте крышку и жарьте на среднем огне 10 минут.
6) По окончании приготовления дайте омлету постоять под крышкой 5 минут, затем аккуратно выложите омлет на тарелку и порежьте на несколько кусочков так, чтобы его удобно было распределить по фаршу.
7) Равномерно распределите весь горошек на фарше, сверху выложите кусочки омлета.
8) При помощи фольги сверните фарш рулетом, края слепите. Затем плотно заверните получившийся рулет в фольгу.
9) Разогрейте духовку до 200С и поместите рулет в духову на 1 час.
10) По окончании приготовления освободите рулет от фольги и запекайте еще 15 минут.
11) Достаньте из духовки, остудите немного, нарежьте на порции и подавайте.
Советы:
- По желанию, Вы можете добавить в начинку ½ мелко нарезанного красного болгарского перца вместо горошка.
- По желанию, Вы можете добавить к фаршу различные специи, например анис, бадьян или гвоздику для более пряного вкуса и аромата.
- Говядина – прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма
- Говядина содержит цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.
- Свинина благодаря высокому содержанию жиров, хорошо согревает организм и восстанавливает силы. В ней много магния и цинка, которые положительно влияют на потенцию и сердечно-сосудистую систему. Также свинина содержит аминокислоту лизин, которая необходима для нормального формирования костей.
Наши рецепты
Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Десерт из чернослива
Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Утка под апельсинами в мультиварке
В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Рваная свинина для новогоднего стола
Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Шоколадные феттучини
Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Яблочное пюре
Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Горячий ягодный коктейль
Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Паста c сельдереем и рукколой
Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Грушевое суфле
Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка: все горькие белые...

Креветочный соус
Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Паста с копченым лососем
Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Творожная запеканка с грушами
Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Котлеты из кролика с пармезаном
Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Варенье из инжира
Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Зеленая аджика
Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...