Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке Philips Avance
Отзыв о мясорубке Philips Avance
Отзыв о мясорубке Philips Avance Лазарева Ирина Михайловна

Как хозяйка, уже сталкивающаяся с бытовой техникой цвета металлик, хочу отметить, что на корпусе не остается отпечатков пальцев (даже мокрых, даже жирных, даже в мясе(!)) и вытирается он легким протиранием тряпочки. Никаких намываний с чистящими средствами!!!

При первом знакомстве сразу же порадовали:

- 3 (!) разных решетки для помола мяса! Это просто супер! Хочешь рубленых котлет, берешь крупную решетку, хочешь помолоть щуку на котлеты (а ее мелят сразу с костями), берешь мелкую и не волнуешься, что попадется косточка,
- специальные приспособления для выбивания застрявшего мяса из решетки. На моей текущей мясорубке такого не было. И каждый раз ковыряешь ножом под напором воды, чтобы вычистить эти дырочки. Тут же - пристроил проталкиватель, и все прекрасно выходит!

- металлический соединительный элемент между базой мясорубки и откручивающейся конструкцией. Я-то знаю, что на большинстве мясорубок они пластиковые! И как бы ни уверяли продавцы, что они не ломаются, на своей мясорубке этот элемент я меняла уже трижды!!! Металлический мне внушает надежду)))

- насадки для сосисок. Я домашние сосиски и колбасы ни разу в жизни не делала. Но сам факт, что теперь у меня такая возможность появилась, меня греет) 
- терки! Это просто супер, что они есть в данной модели! И не просто есть, они отлично работают, и в нашей семье они используются на 100%.

При последующей работе с мясорубкой, я в нее влюбилась всем сердцем! Она просто умничка! Любое мясо, рыбу, птицу перемалывает за несколько секунд, Не надо давить со всей силы на этот верхний пресс, спираль отлично захватывает мясо и отправляет его на нож. Помол на любой вкус, уровень шума - стандартный.

Опять же упомяну про терку - их в комплекте 2 - одной мы терли сыр, морковку, капусту для салатов. Вторая отлично нарезала целую сковороду картошки за 30 секунд!

Что с мясорубкой, что с теркой - уровень расхода продукта минимален - в "горле" практически ничего не остается, спираль все выпихивает на нож, и весь продукт у вас в миске.

Помимо своей функциональности, мясорубка приносит эстетическое удовольствие - очень приятно пользоваться хорошей
техникой, каждая деталь в которой выверена, откалибрована и выполняет свое предназначение на все 100. 

Мясорубке я поставила бы 10 из 10, с удовольствием буду рекомендовать ее друзьям и знакомым, потому как я уверена, это вещь, которая прослужит ни один год!



Комментарии
Рис рассыпчатый

Рецепты Philips

Рис рассыпчатый Универсальный гарнир и основа множества блюд в традиционных кухнях всего мира. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты