Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке PHILIPS HR2735
Отзыв о мясорубке PHILIPS HR2735
Отзыв о мясорубке PHILIPS HR2735 Шигапова Лилия Ильдаровна

По указанной выше причине – без мясорубки нам никак!  Зиму мы пережили. Мясорубка, третья по счету за последние 2 года, нас не подвела. А вот весной нас ждало очередное разочарование. Как только за окном начинает таять,  мы вспоминаем про мясо, которое хранится  на балконе (то, что не уместилось в морозильной камере) И крутим, и крутим фарш.  Так вот,  у нашей мясорубки сломалась пластмассовая шестерня. Хоть в комплектации и была предусмотрена запасная, это нас не спасло.  Запасная деталь сломалась на первой же минуте. Пришлось воспользоваться старинной ручной мясорубкой, которая досталась по наследству от прабабушки.

Измученные, уставшие и злые полезли на сайт бытовой техники выбирать новую помощницу. Долго читали отзывы, изучали модели. Обжечься вновь не хотелось…  И тут на глаза попался анонс тест-драйва мясорубки PHILIPS HR2735. Муж отговаривал, считая, что это пустая трата времени и «никто нам ее не пришлет, потому что живем мы не в Москве!». А я рискнула! И в письме написала: «Единственная мясорубка, которая никогда не подведет – это ручная. Попробуйте, докажите, что я неправа!!!»

Звонок. Вежливый оператор обещает, что на следующей неделе мясорубка будет уже в Казани. Не прошло и двух дней, как в дверь постучал курьер и вручил коробку. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК Я БЫЛА РАДА!!!

Первое впечатление – какая же она классная!!! Металлический матовый корпус, смотрится очень стильно! СУПЕР, у нее металлические шестерни (ох, как мы намучались с пластмассовыми)!!! За это я уже ее люблю!!! Ого, целых три решетки для фарша. И самое главное – они из нержавейки!

Понравилось, как компактно и удобно разложены все аксессуары. Очень удобно вынимать решетки. А какой нож! Для сравнения сфотографировала нож и решетки PHILIPS и ножи своих уже нерабочих мясорубок. Комментарии излишни!

Не дождалась мужа, собрала все сама! Оказалось, ничего сложного в этом нет! И работа закипела.  Не усела моргнуть глазом – пять килограмм говядины моментально превратилось в фарш. Опробовала все три решетки для фарша. Три решетки – это просто гениально! Думаю, молодые мамочки скажут спасибо. Ведь каждая из нас сталкивались необходимостью прокручивать фарш из птицы, рыбы дважды. Решетка с мелкими отверстиями  - как раз то, что нужно!

А это приспособление для очистки решеток – это просто песня! Гениален тот, кто придумал это!!!

Должна заметить высокую мощность и производительность мясорубки. Она справляется с любым, да, да, с любым мясом. Были жилистые кусочки, но мясорубка «съела» их не заметив!

Понравились прорезиненные ножки, благодаря им мясорубка твердо стоит на ногах на любой поверхности! А лоток! Он настолько удобен, с него так легко проталкивать кусочки мяса. 

Это техника на грани фантастики!!! Муж тоже испытал мясорубку. И сказал лишь одно: «Вот это да!!!». Услышать это из уст инженера-конструктора – величайшая похвала!

Единственный минус – сильный шум во время эксплуатации.

Многие считают, что минус этой мясорубки – высокая цена. Но я не соглашусь. Если суммировать стоимость трех неработающих мясорубок из категории эконом-класса, то как раз получится стоимость мясорубки Philips HR2735. Как говорится, скупой платит дважды!

Я думала, что мясорубка меня удивила всем, чем могла. Но оказалось, это вовсе не так.

К деткам приехал любимый дедушка. Его можно охарактеризовать так – гурман, повар-любитель, человек который знакомит нас с различными кухнями мира.

Он с ходу заметил коробку и произнес: «4,5 килограмма за 1 минуту… должно быть мощнейшее устройство».  Стоило мне отлучится всего на пару часов, дома ждал сюрприз. Наш дедушка с помощью мясорубки сделал домашние колбаски (на татарском называются «тутырма»). Вот это да! Колбаски, в составе которых ты уверен на все 100%! Мечта!!! Вот это неожиданное открытие мясорубки с еще одной стороны! А дедушка смеется – она у тебя еще и овощи шинкует!

Рецепт домашних колбасок прост. Для приготовления фарша необходимы: говядина, шпик, луковица, чеснок, соль, перец.   Насаживаем на насадку свиные кишки, в лоток кладем готовый фарш и формируем колбаски.

А сейчас я приготовлю «Гречку по-купечески», сказал наш дедушка. Но я поспешила напомнить, что гречку дети не едят.  А в ответ мне: «Съедят, еще как съедят! Добавки попросят!»

Рецепт: Отвариваем домашние колбаски. На сковородку наливаем подсолнечное масло, обжариваем до золотистого цвета лук. Добавляем нарезанный мелкой соломкой чернослив и мелко натертый чеснок. Жарим. Затем добавляем нарезанные колбаски и обжариваем их в течении 5-10 минут. В эту же сковородку добавляем отваренную гречку.

Это простое, но в тоже время нереально вкусное блюдо! Добавку просили, нет, требовали, ВСЕ! Спасибо Вам за такой полезный тест-драйв! Мясорубка PHILIPS HR2735 покорила наши сердца! Мы влюблены в нее и готовы петь ей дифирамбы!    



Комментарии
Шпинатные феттучини с жареными грибами и топинамбуром

Рецепты Philips

Шпинатные феттучини с жареными грибами и топинамбуром Вегетарианское блюдо на основе домашней пасты с интересной комбинацией грибных и овощных вкусов.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты