Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке HD3095
Отзыв о мультиварке HD3095
Отзыв о мультиварке HD3095 Федоров Евгений Аркадьевич

Готовить я люблю, но времени катастрофически нет - пашу на работе почти без выходных, а прихожу домой и уже сил и желания что-то там шедеврить у плиты нет. Поэтому идея с тест-драйвом мультиварки Philips HD3095 была как нельзя вовремя и оочень кстати! 

Итак, по порядку: 

Внешний вид:

Первое знакомство было весьма позитивным - с облегчением выдохнул, увидев, что в стильном корпусе мультиварки нет изобилия кнопок, от которых может закружиться голова. А включив в розетку, я вообще четко понял, куда нажать, чтобы тушить, куда нажать, чтобы кашу сварить, ну или просто подогреть. 10 автоматических режимов и программ... кажется, нереально освоить всё это, а на деле оказалось просто. 

Простота обращения - это огромный плюс этой мультиварки. Я вообще пришёл к выводу, что мультиварку изобрели для мужчин... Как правило, именно женщинам присуще полдня стоять у плиты, что-то изобретая, многих это забавляет, а мы, мужчины, в большинстве своем, лентяи. Всегда ищем способ как можно быстрее приготовить что-то, съесть это (пельмени, макароны, яичница и т.д.) и забыть) Потому что это быстро! А с мультиваркой можно также быстро накидать нужные ингредиенты, нажать на кнопочку и пойти заниматься своими делами, например, съездить в бассейн поплавать, прийти домой, а за тебя уже всё приготовили, ничего не выкипело, еда в режиме подогрева так и манит своим чудесным запахом..) Красотааа..) 

Кстати, огромным плюсом мультиварки считаю то, что этот режим подогрева можно отключить. Это очень удобная опция. 

Кстати, был очень удивлён, что мультиварка умеет жарить, т.к всегда считал, что мультиварка - это что-то типа пароварки.. штука, с помощью которой можно готовить очень полезную и невкусную еду! Но Philips HD3095 меня по-настоящему удивила своей универсальностью и буквально безграничными способностями!!! 

Кстати, хотел бы поделиться своим достижением - за 2 недели тест-драйва похудел на 2 кг. Пузо стало значительно меньше. Связываю это с тем, что прихожу домой и не закидываюсь вечерними бутербродами, а ем овощи с говядиной/с курицей, приготовленные на пару!

Пару слов о каше: я ее очень люблю, но готовить не умею! Она у меня не получалась.. то выкипала, то пригорала, что кастрюлю было не отмыть, но Philips HD3095 решила эту проблему! Она как никто умеет варить кашу (а, ну может ещё жена с ней может сравниться) ))

И подаёт мне её тёпленькой, вкуснейшей, прям как из деревенской печи! Я сейчас без иронии - те, кто ели кашу, приготовленную на печи, поймут меня, это, действительно, Та самая каша!!! 

Главное, правильно время рассчитать с отсрочкой старта, чтобы проснуться уже на готовенькое:)

В общем, мой скромный совет мужчинам: если вам хочется питаться вкусно, быстро, а ещё и для здоровья полезно - то мультиварка Philips HD3095 просто создана для вас! 

Не поленился и кое-что сфотографировал из приготовленного:) Готовил по книжке рецептов. Сразу скажу, что на нарезку и намывку ингредиентов больше 20 минут не тратил! Чизкейк готовила любимая, остальное я, если что)



Комментарии
Суп Виши су аз

Рецепты Philips

Суп Виши су аз Положите сливочное масло в емкость мультиварки Philips.Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ПЕЧЬ. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты