Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультипечи PHILIPS HD 9235
Отзыв о мультипечи PHILIPS HD 9235
Отзыв о мультипечи PHILIPS HD 9235 Гладкая Елена

Само знакомство с продукцией этой фирмы началось с блендера. Обычный погружной блендер. Впечатления самые хорошие, даже не знаю точную модель. Выручал и продолжает выручать без нареканий. Детский суп-пюре, тесто на шарлотку… Приготовит все и очень быстро. 

Началось с того, что узнала о том, что будет проводиться тест-драйв новой мульти-печи. Решила попробовать что-то новое. Оставила заявку. И уже через некоторое время курьер привез на дом большую коробку с заветной печкой. До приезда мужа мы с сыном все распаковали, перечитали. Понравилось обоим ) Сыну – коробка, маме печка и книжка с рецептами.

Естественно первым делом решили попробовать приготовить мясо для папы на ужин. Самые простые кусочки курицы. Просто натерли солью и перцем и положили в разогретую духовку на 25 минут. Все! Изумительная курочка с хрустящей корочкой и нежная внутри! Лишний жир стек, что сделало наше блюдо менее калорийным и более полезным. Папа доволен и сыт! Время приготовления мяса для ужина – 5 минут.

Дальше готовили вкусную запеканку из молодого картофеля с домашним фаршем под сырной корочкой. Нарезали картофель кружочками, уложили в форму слоями. Посыпали тертым сыром. И опять быстрое и очень вкусное блюдо! Для приготовления этого блюда использовала неоригинальную форму для выпечки подходящую по размеру. Время приготовления запеканки – 15 минут.

Готовили мы с сыном и картофель фри. Тут мы немного намудрили )  Приготовили немного больше за один раз. Немного сказалось на качестве. Получилось что-то среднее между фри и жареной картошкой. Мой 10 месячный сын с удовольствием ел такую картошку. Первый раз дала попробовать вообще картофель фри. Тут уж точно уверена, что все свежее, вкусное и без вредных добавок.

В течение месяца с удовольствием пользовались мульти-печью, но фотографий для отчета сделали мало, просто не успевали, уж очень было все вкусно! Мульти-печь очень удобна в использовании. Легко моется. Блюда получаются не только вкусные, но и полезные за счет того, что почти не используется масло. С удовольствием буду рекомендовать мульти-печь таким же мамам как и я. 



Холодец, или мясное заливное

Рецепты Philips

Холодец, или мясное заливное Мясо положить в мультиварку-скороварку Philips, добавить крупно нарезанные лук и морковь, затем специи. Залить холодной водой на 7-10 см выше... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты