Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультипечи  Philips HD9235
Отзыв о мультипечи  Philips HD9235
Отзыв о мультипечи Philips HD9235 Буланова Анна

«Какое блюдо мы приготовим в первую очередь в новой мультипечи Philips?» - спросила я свою семью.

«Жареную картошку!» - хором закричали мои мальчишки.

Получила я для тест-драйва новенькую мультипечь Philips HD9235. В первую очередь я оценила ее внешний вид: элегантная красавица в черном, стройная и стильная. Занимает совсем немного места на кухне, идеально вписалась в интерьер. 

К мультипечи прилагается книга рецептов с советами и подсказками. Рецепты настолько просты и понятны, что с ними справится даже тот, кто не умеет готовить! Печь проста в управлении: чтобы приготовить печь к работе нужно нажать на кнопку включения, выставить необходимую температуру и нажать на старт. Как только печь будет готова  –   громкий сигнал оповестит вас об этом. Теперь необходимо положить подготовленные ингредиенты в чашу печи, поставить нужное время на таймере и ВСЕ! Ни каких-то помешиваний, ни слежения за блюдом не требуется!  О готовности блюда мультипечь оповестит громким и четким  сигналом. 

Итак, большинством голосов решили приготовить жареный картофель по-деревенски. Пока мультипечь разогревалась, я нарезала картофель дольками, сбрызнула дольки растительным маслом, посолила, добавила немного специй  и отправила их в чашу мультипечи, т.к. она уже подала сигнал. Поставила на таймере необходимое время и занялась приготовлением соуса. Надо сказать, рецептов соусов тоже много в прилагаемой книге. Первый раз  я волновалась, что картофель может пригореть, что его надо помешать, а может быть добавить масла… Пару раз (признаюсь честно),  я заглядывала в чашу, но мои волнения были напрасны! Картофель не надо перемешивать! Даже в середине он получился румяный и такой же вкусный! И вот, наконец, печь подала сигнал о готовности и вокруг нее собрались все, чтобы визуально оценить блюдо.

Стоит ли говорить, что через несколько минут мои мальчишки просили добавки? «Картошка вкуснее, чем в ресторане!» - заявил мой муж. И при всем при этом, я использовала минимальное количество масла и минимум своего присутствия! Можно ли было надеяться, что жареные блюда  будут такими же вкусными (даже вкуснее), используя совсем немного масла? Это просто невероятно!  Теперь различные варианты жареного картофеля – частые гости на нашем столе, благодаря мультипечи Philips HD9235!

Но тест-драйв был бы не полным, если бы я ограничилась только картофелем. На следующий день мы попробовали приготовить ШАШЛЫК! В книге рецептов есть вариант маринада шашлыка, но мы использовали свой любимый домашний рецепт, а  мультипечи доверили приготовление. Шашлык получился вкусным, сочным  и красивым. «Жаль, что  нет аромата костра, а так, вообще бы не отличить!» - вынесли вердикт мои домашние. И здесь мультипечь Philips HD9235 справилась хорошо.

«Так хочется сегодня вкусненького!» - с утра крутился у мультипечи мой младший сын. Намек был понятен, сегодня мы приготовим в мультипечи кексики! Быстро приготовила тесто (по рекомендациям из книги рецептов),   поставила бумажные формочки для кексов с тестом в чашу мультипечи, выбрала нужное время на таймере и стала накрывать на стол для чаепития. Мои мальчишки собрались за столом еще до сигнала таймера – аромат выпечки был восхитительным!  «О, какая вкуснятина! А еще остались кексики?» - приговаривали мои ребята. Кексы удались!

Все, у кого есть дети, знают, как непросто накормить их. Philips знает, что ПРОСТО! Я думаю, специально для этого и была придумана мультипечь Philips HD9235. Минимум масла при приготовлении, блюда получаются очень вкусными и исчезают с тарелки ребенка с поразительной скоростью!  Да что говорить! Я сама люблю жареное, но имея такую помощницу на кухне, можно теперь не метаться в борьбе между пользой и вкусом! Теперь жареное тоже может быть полезным, ведь для этого используется совсем немного  масла! Спасибо Philips!

Кроме всего прочего, хотелось бы особо отметить простоту в уходе за мультипечкой. Чашу для приготовления легко мыть мягкой губкой, все прекрасно отмывается. Так же можно помыть корзину для жарки в посудомоечной машине. 

И в заключение, не удержусь от стихов:

Чудо-печка есть у нас!

С ней готовить  - высший класс!

Жарить в ней картофель фри,

Рыбу, мясо, шашлыки!

Может слойки печь и пиццу,

Кексики и пирожки!

Мультипечка-мастерица,

Как жила я без тебя?

Ей высокую оценку

Ставит вся моя семья!



Комментарии
Филе дорадо, жареное под корочкой сальса

Рецепты Philips

Филе дорадо, жареное под корочкой сальса Это блюдо может стать главным для любого праздничного стола. Филе дорадо очень полезное, вкусное и, что не маловажно, содержит мало костей. Хрустящая... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты