Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о соковыжималке HR1871
Отзыв о соковыжималке HR1871
Отзыв о соковыжималке HR1871 Зубова Вероника Юрьевна niky_x@mail.ru

Очень давно хотела соковыжималку, но никак не могла определиться с моделью. И вот мне выпал случай познакомиться с соковыжималкой Philips HR1871/70.  Так как я молодая мама, то для меня очень важно, чтобы использование соковыжималки было удобным, простым, легким в очистке. Ну и конечно, самое главное – это качество изготавливаемого сока. Поэтому моей целью было изучить характеристики прибора, проверить их соответствие действительности и выделить моменты, которые были бы полезными (или наоборот) для таких же мам как и я.

Итак, я получила на тест-драйв соковыжималку Philips HR1871/70 и сразу решила ее опробовать. Для начала изучила инструкцию и рассмотрела из каких деталий она состоит. Соковыжималка состоит из 3 частей – блок электродвигателя, соковыжималка и чаша для сока.

Прибор очень легко собирается. Имеет компактные размеры, что меня порадовало, так как кухня у меня небольшая. А благодаря современному дизайну, соковыжималка впишется в любой интерьер.

 Изучив инструкцию, я приступила к тест-драйву. В характеристиках было заявлено, что соковыжималка готовит сок как из твердых, так и мягких овощей и фруктов. Сначала было решено приготовить сок из фруктов – яблок и персиков.

Благодаря сверхширокой камере подачи плодов, предварительная нарезка фруктов не требуется. Мы решили это сразу проверить, поэтому часть яблок нарезали, а часть оставили целыми.

И действительно, даже целые яблочки легко помещались в камеру! Это очень удобно, так как значительно экономит время! Еще один плюс то, что можно приготовить большие объемы сока (до 2,5 л) без постоянной очистки контейнера для мякоти. Для моей семьи это важно, так как мы все любим сок, и нам не придется «стоять в очереди» за своим).

На приготовление сока ушло совсем немного времени. Сок наливался прямо в чашу для сока, ни капли мимо, что так же не могло меня не порадовать! На следующий день решили приготовить сок из моркови. В чашу. 

И с использованием дополнительного носика

Понравилось то, что у соковыжималки есть 2 скорости – для мягких и твердых фруктов и овощей. Поэтому получить сок не составляет никакого труда даже из моркови. Спекциальный носик оказался очень удобным.

Сок выжимается полностью, жмых абсолютно сухой. Причем жмых не нужно убирать по всему прибору – он аккуратно собирается в одном месте, что несомненно так же является преимуществом данной модели.

Моется соковыжималка очень легко, благодаря функции предварительной очистки (чего не встречала в других соковыжималках), удаляются все волокна и остается только сполоснуть детали.

Итак, преимущества, которые я выделила в процессе использования соковыжималки:

  1. Модель полностью соответствует всем заявленным характеристикам
  2. Легко собирается и разбирается
  3. Проста в использовании – разобраться может даже первокласник)
  4. Аккуратность – носик с функцией «капля-стоп» - сок не подтекает на стол, жмых собирается в одном месте – специальном контейнере, из которого его легко убирать, плюс во время изготовления сока брызги не летят во все стороны. А это значит можно сэкономить время на уборке и посвятить его своим близким!
  5. Сок выдавливается полностью, а значит можно получить из того же количества фруктов большее количество сока.
  6. Не требуется предварительная резка овощей и фруктов, что также экономит время.
  7. Делает сок и из мягких, и из твердых фруктов и овощей.
  8. Не требуется очищать контейнер через каждые 100-200мл сока – можно сразу приготовить необходимое количество сока, а потом уже очистить
  9. Порадовала уникальная система быстрой очистки – время и силы на очищение и мытье соковыжималки минимальные, а значит у меня остается намного больше времени для игр с маленькой дочкой!
  10.  И самое главное – это вкусный, полезный сок, без консервантов и добавок, богатый витаминами! Теперь моя дочка заряжается здоровьем и энергией от настоящих свежевыжатых соков. Что для маленького ребенка очень важно!

За время тест-драйва мы попробовали выжать сок почти из всех овощей и фруктов, которые у нас были. А замечательная книжечка, которая идет в комплекте с соковыжималкой, помогла нам попробовать множество интересных и разнообразных коктейлей из свежевыжатых соков!

Ну а недостатков я не заметила. Может быть времени прошло не так много, а может быть я действительно нашла идеальную соковыжималку для моей семьи! И я больше склоняюсь ко второму варианту)



Комментарии
Апельсиновое варенье

Рецепты Philips

Апельсиновое варенье Богатое витаминами варенье из апельсинов теперь так просто готовить  благодаря хлебопечке Philips!   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты