Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о соковыжималке HR1871
Отзыв о соковыжималке HR1871
Отзыв о соковыжималке HR1871 Черногорлова Мария

Мы очень любим  всей семьей пить соки, особенно свежевыжатые. У меня есть соковыжималка, пользоваться ею конечно нравится, но мыть ее крайне неудобно и долго. И места она на столе занимает не мало. Очень часто посещала мысль о приобретении новой техники. Но какой… выбор большой, вроде все нравятся, но как выбрать, не попробовав. Ведь первую тоже, когда покупали, думали что будем довольны покупкой.

Получила письмо с приглашением на тест драйв Соковыжималки Philips HR1871/70.

Вся семья была очень рада попробовать новый продукт, тем более что это техника компании Филипс. У меня уже есть несколько приборов для дома этой фирмы, которыми мы очень довольны.  Мои друзья часто просят рассказать про них, потому что все, что производит компания филипс не только радует глаз и привлекает к себе внимание, но и отвечает заявленным качествам.

На картинке Соковыжималка Philips HR1871/70 выглядит такой миниатюрной.  Получив коробку, была удивлена ее размерами. Подумала, неужели она такая же большая, как и моя…. Но.. это оказалось всего лишь первым впечатлением от коробки. Когда мы ее собрали, очень обрадовались: она компактная, красивая, собирается одной рукой (лично проверяла) и на столе вместе с другой техникой смотрится очень достойно, прятать ее в шкаф совсем не хочется.

Первое использование.

Работает Соковыжималка Philips HR1871/70 шумно, но если сравнивать с моей техникой, то очень даже тихо. Мы, стоя с мужем рядом, разговаривали спокойно и слышали друг друга прекрасно. Сделано прекрасное отверстие для подачи фруктов, многие яблоки пролезают полностью. Сам процесс приготовления сока довольно простой, фрукты и овощи измельчаются в терке очень быстро и без особого труда.

Спасибо огромное разработчикам компании филипс за то, что придумали быстрый процесс очистки соковыжималки. Теперь нам не надо мыть полностью весь прибор, если хочется сделать сразу несколько видов соков, и чтобы вкус не смешивался. Для тех, кто не понимает, о чем я говорю, расскажу поподробнее.  Толкатель фруктов и овощей сделан в виде стакана с дырочками. После приготовления, например, яблочного сока, заливаем в стакан, вставленный в соковыжималку, воду, включаем прибор на максимальную скорость, и на ваших глазах очищается терка и верхняя крышка соковыжималки от остатков волокон. Потом сразу запускаем, например, морковь. И получаем только морковный сок.

Я заметила такую особенность. Действительно, жмых очень сухой после отжима. И судя по увиденному могу заявить, что действительно в Соковыжималке Philips HR1871/70 получается больше сока. И в отличии от моей техники, где жмых был везде внутри, в этом приборе он находится весь в одном контейнере, что довольно сильно облегчает процесс очистки. 

После использования почистить весь прибор много времени не занимает. Производитель заявляет, что Соковыжималку Philips HR1871/70 можно мыть в посудомоечной машине. И я как обладательница посудомоечной машины естественно не могла не воспользоваться такой замечательной возможностью. В разобранном виде соковыжималка полностью занимает один из ящиков посудомойки. Отмывается прекрасно. Было конечно пару моментов, когда приходилось немного домывать терку губкой с водой из под крана. Но это, по моим наблюдениям, было связано с тем, в какой месте в ящике посудомойки она находилась.

Проведенным тест драйвом вся наша семья осталась очень довольна. Все ожидания от Соковыжималки Philips HR1871/70 оправдались.



Комментарии
Кальцоне с цыпленком и брокколи

Рецепты Philips

Кальцоне с цыпленком и брокколи Традиционный итальянский пирог — закрытая форма пиццы. Этой вкуснейшей закуской можно приятно удивить гостей. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты