Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о соковыжималке HR1871
Отзыв о соковыжималке HR1871
Отзыв о соковыжималке HR1871 Юракова Анна Валерьевна

Всем привет! Хочу поделиться нашим приобретением! В нашей семье прибавление! Наконец у нас  появилась она... Мы так долго ждали ее появления. Она стала третьей. Не хочу ничего плохого сказать о первых двух, но третья превзошла все ожидания. Теперь каждое утро у нас наполнено радостью и ожиданием чего-то нового и вкусного! Вечером тоже вся семья обязательно к ней подходит и обозначает свое присутствие опустошением очередного стакана сока. Итак, вот она: соковыжималка от компании Филипс! Сразу расскажу об отличиях, которые выгодно ее отличают от многих дешевых вариантов - это качество исполнения. Все изнашиваемые детали выполнены из металла, что делает ее срок службы практически вечным. Пластиковые детали из прочной пластмассы (сын ронял МНОГО раз, все перенесла без ущерба для себя).

Во время работы никаких посторонних звуков, типа скрипа, скрежета, не было. А в предыдущих скрип и скрежет неизменно сопровождали работу соковыжималки. Еще несомненным плюсом этой модели является тихая работа, по крайней мере, в сравнении с двумя прежними.

Благодаря удобному носику и насадке, сок, весь до капельки, собирается или в кувшин, или в стакан. Никаких брызг и капель мимо. Отличный результат!

Жмых весь собирается в контейнер. Качество отжима вне конкуренции! Жмых от яблок был абсолютно сухим. Раньше мне приходилось отжимать его, чтоб добавлять в тесто для оладьев, теперь это не требуется и сока получается больше, довольны все))). Делали соки из слив и моркови, отжимает все до капельки. А вот при отжиме томатов жмых получился достаточно влажным, хотя в сравнении с другой соковыжималкой, он более качественный, суше, но я ожидала, что будет совсем сухой, как от яблок. Но это я уже придираюсь, ведь к хорошему быстро привыкаешь))).

Попробовали сделать экзотический для нас сок с сельдереем из книжки рецептов… Ну он вышел на любителя… Не на каждый день, конечно. Моя семья предпочитает соки из более традиционных для этого продуктов.

Теперь о самом неприятном моменте в использовании соковыжималки  - чистке и мойке. Сразу порадовалась возможности мыть в посудомойке, НО НИ РАЗУ этой возможностью не воспользовалась. Она настолько легко моется, что ее быстрее сполоснуть под струей из под крана, чем сложить в посудомойку.  Раньше огромной проблемой было вычистить терку-нож от волокон продуктов, теперь этот вопрос вообще не стоит. После отжима используем самоочистку и все!

Это первая у нас соковыжималка, которая используется каждый день для приготовления сока, а не только летом, когда не знаешь куда деть фрукты.

Такая техника особенно пригодится мамам, чтоб дети получали свежий, натуральный сок. И не только мамам, а всем, кто заботится о своем здоровье и бережет свое время.



Комментарии
Гнёзда из спагетти с беконом и яйцами

Рецепты Philips

Гнёзда из спагетти с беконом и яйцами Простое в приготовлении блюдо на основе домашней пасты в эффектной сервировке.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты