Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о блендере Philips HR1673
Отзыв о блендере Philips HR1673
Отзыв о блендере Philips HR1673 Белозерова Надежда

Люблю все новое!

Кухонную технику особенно!

Когда я распечатала коробку с блендером, доставленную курьером, так и захотелось воскликнуть... «Так вот ты какой северный олень!!!!» Кроме погружного блендера у него еще куча всяких «прибомбасов»-насадок, именно они делают PHILIPS HR1673 — наиболее привлекательным и предпочтительным при выборе техники такого назначения.

Начнем по порядку...

 

 

Самая моя любимая и часто используемая насадка со встроенным ножевым блоком покорила меня своим ножом с титановым покрытием и, как заверяет производитель, конструкция насадки предохраняет от разбрызгивания…. Ну что ж проверим на деле.

Рукоятка блендера прорезинена, что очень удобно, даже моей, неизмученной с тренажерном зале руке, приятно и комфортно работать с ним, он прям сливается с рукой и не скользит, в общем супер!!! Очень легко меняются насадки… кнопочку на блендере нажал и насадка снялась и не нужно крутить или поворачивать, опять же это плюс. И мыть её легко!!! Опустил в стакан с водой, включил  на 10 сек. и всё… насадка чистая и не беспокойся, что где-то в уголочках остатки продуктов останутся. Вообще-то в каждой детальке PHILIPS HR1673 чувствуется забота о потребителе… ручки и крышки эргономичны, их удобно открывать, они, как говориться, «ложатся в руку» и это, конечно же, подкупает и укрепляет желание обладать такой техникой. С нетерпением  жду завтрашнего дня, чтобы начать готовить… примерное меню на неделю уже составила)))

 

Удивил и порадовал кухонный комбайн!!! Вот уж не знала, что ручным блендером  можно натереть и порезать овощи.. наконец-то выражение «потрите на терке» не будет вызывать у меня кучу отрицательных эмоций. Чаша комбайна снабжена резиновой прокладкой, это очень удобно, для того что бы она не скользила по столу. (Всё продумано у PHILIPS, всё учтено)  Мелочь, а приятно! А ведь наше восприятие, в основном, и складывается из мелочей.

 

 

 

Еще одна интересная «вещичка» - насадка для пюре. Ну все… прощай на две недели моя старинная и верная металлическая толкушка… пока будет проходить тест-драйв отдыхай в ящичке!!! Очень надеюсь что получится приготовить воздушное пюре из картофеля с морковкой, такое как любят мои детки. (А главное быстро и без проблем).

 

 

 

 

И наконец-то самая заветная и самая желанная насадка-миксер с двумя венчиками… торты, тортики, пироженки, столь любимые моими мужчинами, будут теперь еще вкуснее, ведь не секрет, что изюминка любого тортика это- крем, а приготовить его без техники  сложно и долго, да еще и не уверен в конечном результате. Так что праздник, на время теста, моим сладкоежкам обеспечен.

 

 

 

 

Вот и получается, что ждала я один ручной  блендер, получила на тестирование почти кухонный комбайн PHILIPS HR1673! Первое впечатление очень положительное, стильный дизайн, эргономичные ручки, безопасное и комфортное использование, надеюсь, в процессе эксплуатации это впечатление только укрепится.

Вот и пролетели 10 дней моей «дружбы» с ручным электрическим блендером PHILIPS HR1673. Моё первое впечатление о нем еще сильнее укрепилось! Нравиться всё… или почти всё))))

Друзьям и знакомым, желающим приобрести блендер, я очень рекомендую обратить пристальное внимание именно на эту модель - на блендер Philips с технологией SpeedTouch.

SpeedTouch.- это не просто очередной «модный наворот в технике», а очень удобная и простая возможность регулировать скорость вращения насадок, от минимальной до турбо одним нажатием клавиши. Технология SpeedTouch позволяет быстрее смешивать, взбивать и измельчать продукты. Мы экономим не только силы, но и время и получаем вкусные, равномерно измельченные,  блюда и отличное настроение!

Если бы у меня был блендер Philips  в первую очередь я бы прикупила к нему насадку миксер с двумя венчиками, по нескольким причинам. 1 – взбивать кремы и готовить тесто для бисквитов такой насадкой гораздо удобнее, проще и конечно быстрее. 2 – при работе этой насадкой меньше разбрызгиваются жидкие продукты. 3 – самое важное (!) она взбивает, на мой взгляд, гораздо лучше, чем венчик.

Пожалуй самая замечательная у  PHILIPS HR1673 - погружная насадка с технологией ProMix!!! Она действительно отвечает всем заявленным параметрам… и не разбрызгивает и взбивает мгновенно и однородность супов-пюре просто восхищает!!! В качестве эксперимента я этой насадкой взбивала майнез… да, да именно этой насадкой! Результат замечательный!!!! Когда закончится тест-драйв я больше всего буду скучать именно по этой треугольной металлической насадочке с титановым покрытием ножа!!!

 

 

Измельчитель с двойным ножом использовала для мяса – понравилось… быстро и качественно приготовила фарш для колбасок и супа. Измельчала овощи, результат понравился. Особенно нравится, что можно измельчить и немного  продуктов (в маленьких емкостях) и большое количество…. На все случаи жизни.



Комментарии
Квашеная капуста с беконом, шалфеем, луком, виноградом и картофелем на пару

Рецепты Philips

Квашеная капуста с беконом, шалфеем, луком, виноградом и картофелем на пару Каждая порция содержит 411 ккал, 20 г белков, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 57 г углеводов, 11 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты