Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о блендере Philips HR1673
Отзыв о блендере Philips HR1673
Отзыв о блендере Philips HR1673 Ефименко Анна

Здравствуйте! Я хочу рассказать о новом блендере Philips с технологией Speedtouch. Я им пользуюсь в течение 2х недель.

Первое, что я сделала с его помощью – это фруктовое пюре. Это так легко и быстро с помощью этого блендера насадкой для смешивания со встроенным ножевым блоком измельчить в кашу яблоки, бананы, и любые другие фрукты. Я добавила немного сливок и все получилось лучше, а главное свежее и полезней, чем детское пюре, которое продается в магазинах. Это просто находка для молодых мам, которые хотят как можно больше времени проводить с малышом, а не с кухонными приборами. Кстати также хочу отметить, что помыть блендер после использования не составляет никакого труда. Это быстро и просто. Гладкая металлическая поверхность отмывается за считаные секунды. Остается высушить и сложить компактно в коробку. Еще хотелось бы немного сказать о технологии Speedtouch. Если сравнивать с моим предыдущим блендером… да какие здесь могут быть сравнения?! У него были рычаг со скоростями и отдельная кнопка – включение, нажимая на которую палец уставал уже через минуту и все время так не хотелось из-за этого им пользоваться! С технологией Speedtouch управление блендером действительно становится интуитивным. Без всяких усилий получается нужный результат.

Второе, что я приготовила при помощи моего нового помощника – пирог. Это был бисквит, по этому я воспользовалась насадкой-венчиком. За считанные секунды ингредиенты взбились и превратились в пену. В общем этой насадкой я тоже очень довольно.

Далее я хочу рассказать о приготовленных мной супах-пюре. Здесь мне помог измельчитель. В комплекте он представлен в 2х объемах. Это очень удобно, потому что если нужно измельчить немного продуктов, не нужно размазывать их по большой чаше, а использовать компактную меньшего объема. Данная насадка выполнила свою функцию на все 100 % и смешала ингредиенты в однородную массу консистенции жидкого пюре.

Также я приготовила оладьи. В этом случае моим помощником стала насадка с двумя венчиками. Вообще для меня было открытием, что миксер так легко соединился с блендером. Для моей маленькой кухни это идеальный вариант минимального использования пространства, но получение максимальной пользы от кухонного прибора. Миксер для меня и есть миксер, но то, что он занимает так мало мест это супер плюс, который не даст вернуться к старому прибору.

Также к данному блендеру есть насадка для приготовления пюре. Никогда раньше не пользовалась такими приспособлениями. В этом я была консервативна. Но после данного эксперимента даже моя мама, которую переубедить в ее проверенных средствах просто невозможно, сказала что ей понравилось Пюре получается однородным без особых усилий.

В общем блендер Philips с технологией Speedtouch делает процесс приготовления пищи очень приятным и быстрым занятием. А так как мой муж, как впрочем наверно многие, предпочитает есть только что приготовленную еду, это просто идеальная находка для нашей семьи!



Комментарии
Пангасиус под апельсиновым соусом

Рецепты Philips

Пангасиус под апельсиновым соусом Оригинальное рыбное блюдо далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты