Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о блендере Philips HR1673
Отзыв о блендере Philips HR1673
Отзыв о блендере Philips HR1673 Короткова Наталья

Заполнив анкету на тест-драйв, я даже не надеялась на участие, но мне повезло и 24 октября позвонили из Philips и сказали ждать блендер в начале следующей недели. И вот 28 октября курьер доставил посылку. И это была не одна, а целых четыре коробки. Я была просто в восторге! И конечно же сразу принялась все распаковывать и рассматривать :) Очень порадовало качество всех деталей. Хороший пластик, острые ножи, все быстро собирается/разбирается и идеально подходит друг к другу. Хочется отметить эргономичный дизайн рукоятки: держать удобно, не скользит и не проворачивается.  Кнопка включения одновременно является кнопкой регулирования скорости: чем сильнее нажимаешь, тем выше обороты. Это очень удобно! Помимо основной коробки с блендером мне доставили дополнительно комбайн, насадку для пюре и миксер с двумя венчиками. В голове сразу появилось огромное количество идей как все это использовать.

Для начала я решила испытать погружной блендер. Он имеет особую форму, которая предотвращает разбрызгивания, а также оснащен титановым ножом, который с легкостью справляется даже с замороженными ингредиентами. На первое был суп-пюре. Блендер отлично справился с этой задачей! Консистенция стала однородной очень быстро и брызг, действительно, не было. На десерт сделала молочный коктейль, используя эту же насадку. В стакан для смешивания я сложила мороженное, банан, замороженную клубнику и молоко. Через пару минут был готов воздушный коктейль.

На следующий день пришло время испытать комбайн с насадкой терка-шинковка. Что потереть? Конечно заправку для супчика! Сначала на терке за пару секунд измельчила морковку, а потом, используя шинковку, получила тонкие картофельные листики и морковные цветы. Лук отправился в маленький измельчитель, где быстро и без слез стал практически однородной массой. Так за 5 минут я приготовила заправку, хотя обычно на это уходит значительно больше времени. А еще шинковка очень тонко режет сыр и овощи. 

Ну, а как же без картофельного пюре? Тем более, что есть чудесная насадка! Раньше я никогда такой не видела и, разумеется, не пользовалась. Это отличная вещь! Не всегда есть желание и силы толочь картофельное пюре, а теперь это вообще не проблема. Прикладываемые усилия минимальны, а результат выше всяких похвал! Пюре получается однородное, без комочков и очень вкусное!

Я очень люблю смузи, поэтому делаю практически ежедневно. Лучше всего для этого подходит измельчитель размера XL. В нем можно за пару минут приготовить несколько порций этого вкусного напитка. Также двойной нож легко справляется с измельчением орехов, шоколада и даже с приготовлением фарша.

Эти две недели были насыщены на разнообразные вкусности, но я все же не удержалась и приготовила еще и кексы. Вооружившись миксером с двумя венчиками, я принялась за тесто. Раньше замешивать приходилось обычным ручным венчиком. Руки уставали и желание готовить улетучивалось... Но теперь я знаю, что это проще простого. Достаточно только нажать на кнопку и вуаля - 3 минуты и тесто готово! А для приготовления крема я использовала насадку венчик. Крем получился нежным и пышным.

Подводя итоги тест-драйва хочется сказать большое спасибо за предоставленную возможность испытать эту новинку! Блендер Philips HR1673 - незаменимый помощник на кухне каждой хозяйки и, тем более, хозяина! Несмотря на небольшой размер, он отлично справляется с любыми поставленными задачами! Готовить с ним просто удовольствие! Если у вас до сих пор нет блендера, то без сомнений рекомендую Philips HR1673!



Комментарии
Мясной стейк средней прожарки (medium rare)

Рецепты Philips

Мясной стейк средней прожарки (medium rare) Говяжий стейк прожарки «medium rare» – блюдо для истинных гурманов и ценителей мясных продуктов.   ... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты