Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о блендере Philips HR1673
Отзыв о блендере Philips HR1673
Отзыв о блендере Philips HR1673 Шибанова Наталья

Здравствуйте, меня зовут Наталья.

Я молодая мама, как и каждой маме, хочется готовить быстро, вкусно и полезно, чтобы можно было успевать поиграть со своим малышом. Компания Philips предоставила замечательную возможность, протестировать новый блендер  Philips HR 167x с технологией Speedtouch. Честно скажу, радости моей не было предела, т.к. я очень люблю различные новинки, которые способны значительно облегчить нашу жизнь и при этом быть полезными и не заменимыми в быту, чем и стал для меня блендер  Philips HR 167x. Фотографии посылки Вы можете видеть в приложенном мною фотоотчете.

Новый блендер  Philips HR 167x с технологией Speedtouch помог мне приготовить много вкусных блюд, но, к сожалению, я смогу поделится с Вами фотографией лишь одного, т.к. съедалось все в момент ).

Прежде всего, хотелось бы сказать Вам о преимуществах этого блендера: прежде всего, это - технология Speedtouch, она очень удобна, не надо постоянно переключать скорости, что значительно влияет на процесс и скорость приготовления, особенно если вы готовите одновременно несколько различных блюд. Приведу пример из жизни: готовила пюре ребенку, готовлю его с помощью венчика, так гораздо удобнее и быстрее (думаю у каждой из вас была ситуация когда вы либо забыли переключить скорость или перепутали поставив вместо меньше на большую, и большая часть содержимого тарелки оказывалось и на вас и вокруг вас, лично у меня такое частенько происходит, особенно с утра(((, ситуация не из приятных). Так вот, за время использования нового блендера  Philips HR 167x с технологией Speedtouch у меня такого ни разу не случалось, т.к. скорость я контролировала одним нажатием пальца. Большой плюс данной технологии заключается еще и в том, что вы можете сделать ее совсем небольшую и увеличивать по мере необходимости. Эта технология Speedtouch очень помогла мне при использовании насадки миксера для приготовления теста, тесто получилось воздушным, при приготовлении мука даже не успевала преобразоваться в комочки, настолько плавно скорость переходила с маленькой на большую. И обычный миксер не идет ни в какое сравнение с блендером Philips HR 167x.

Хочу вам подробнее рассказать про сам набор и его дополнительные насадки. В стандартном наборе идут чаша 1000 мл без измельчителей, измельчитель с чашей емкостью 1000 мл, измельчитель поменьше с чашей емкостью 300 мл, венчик и насадка с ножом. Когда то я купила блендер фирмы Bosch в его стандартном наборе всего лишь измельчитель с чашей емкостью размера XL, чаша для хранения емкостью 600 мл и венчик. Я предполагала, что этого достаточно, но получив на тестирование блендер Philips HR 167x с технологией Speedtouch с дополнительными насадками, я поняла, что ошибалась. Дополнительно мне прислали насадку кухонного комбайна, насадку для пюре, насадку-миксер и измельчитель с 4-мя ножами!!! Последний для меня стал удивительно приятным открытием, т.к. он работает гораздо лучше, чем насадки с двумя ножами, прежде всего, радовало, что не остается крупных кусочков, в отличии от результата использования измельчителя с 2-мя ножами. Поэтому, признаюсь честно, вместе с блендером Philips HR 167x с технологией Speedtouch я тут же приобрела бы все необходимые  насадки, т.к. каждая из них по своему уникальна и необходима на кухне любой хозяюшки). У ручного блендера Philips HR 167x используется и технология ProMix для приготовления супов-пюре, соусов, коктейлей. При использовании блендера с этой технологией погружная насадка действительно не прилипает ко дну емкости и его содержимое не разбрызгивается, что, несомненно, радует. Однако при приготовлении крем-супа меня огорчила насадка для пюре, т.к. в картофельном пюре остались крупные кусочки и картофель застревал в самой насадке, мне пришлось ее долго вычищать, что было немного неудобно. 

Из недостатков могу лишь назвать тот факт, что пришлось поначалу долго приноравливаться, чтобы поставить крышку от насадки комбайна, но потом стало немного проще, но это не такой уж и недостаток, т.к. у моего мужа получалось поставить ее с первого раза. Плюс одним из недостатков является тот факт, что отсутствует крышка для чаши без измельчителей, ее можно использовать для приготовления, но хранить в ней что либо, особенно если это жидкости неудобно, т.к. продукт сразу берет на себя все запахи из холодильника.

Итак, как хозяйка и как человек любящий различные технические новинки, могу вам сказать - новый блендер Philips HR 167x с технологией Speedtouch очень хорош и ему есть чем удивить и порадовать вас! Поэтому я с легкостью могу его посоветовать и вам и своим друзьям и в первую очередь буду уговаривать своего мужа подарить мне эту прелесть))!



Комментарии
Ароматный шашлык из свинины и чернослива

Рецепты Philips

Ароматный шашлык из свинины и чернослива Отличный «дуэт» свинины и чернослива порадует любого, а приготовление этого блюда не займет особого труда.    далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты