Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о блендере Philips HR1673
Отзыв о блендере Philips HR1673
Отзыв о блендере Philips HR1673 Щербинина Марина

Очень неожиданным и приятным был звонок с новостью  о том, что моя заявка на участие в тест-драйве «Мощный тест-драйв от Клуба Philips!» прошла отбор и совсем скоро мне привезут чудо-помощника! Я ждала с нетерпением блендер, но когда курьер затащил в квартиру практически метровую посылку, то я поняла, что меня ожидает какой-то сюрприз!

Итак, набор для тест-драйва включал в себя:

- Ручной блендер электрический Philips HR1673. В набор входят погружная насадка, венчик для взбивания,  измельчитель XL, компактный измельчитель, стакан емкостью 1200 мл.

- Кухонный комбайн для ручных блендеров Philips HR1967 с диском для нарезки ломтиками и шинковки ;

- Насадка на блендер для приготовления картофельного пюре Philips HR1965;

- Насадка-миксер Philips HR1962 с двумя венчиками.

Первое впечатление о блендере только положительное. Здесь все продумано до мелочей:

- очень удобная ручка блендера не скользит в руке, имеет эргономичную форму,

- вся регулировка скорости происходит с помощью одной кнопки - чем сильнее нажатие на кнопку, тем выше скорость обработки продуктов (технология SpeedTouch),

- имеется кнопка отсоединения насадок, которая позволяет без труда устанавливать и снимать любые насадки и аксессуары.

Теперь не терпится перейти к тестированию!

 

Тест первый – нарезка. На горячее я взялась приготовить курицу с картошкой под сыром. С кухонным комбайном и его диском для нарезки ломтиками несколько картофелин были моментально превращены в одинаково тоненькие кружочки. Вручную такого результата не добиться!

Так же этот диск замечательно нарезает кружочками огурцы, лук, морковь, капусту шинкует просто изумительно. Никогда не думала, что можно за пару минут нашинковать целый вилок капусты и при этом не приложить ни единого усилия! А если диск перевернуть, то он превращается в терку и также за секунды натрет вам сыр, морковь, яблоки и многое другое!

Второй тест - на измельчение. Приготовлю-ка я салат Мимоза при помощи измельчителей, а для сыра использую терку в кухонном комбайне. Обычно натирание всех ингредиентов на обычной терке продолжается минут двадцать, в итоге уставшие руки и пара ссадин на пальцах. А измельчение лука – это вообще пытка. Но теперь это в прошлом! Семь минут на все (это с мытьем измельчителей в промежутках и в конце), целые пальцы и ни капли луковых слез и усталости! Впечатляет, правда?

Так же измельчители пригодятся для приготовления фарша. У меня маленький ребенок и мясо кусочками ему еще не поддается, поэтому мне необходимо измельчать мясо до состояния фарша. Как обычно делается фарш? Берется куча мяса, перемалывается на мясорубке и замораживается, так сказать впрок. Ребенка же хочется кормить свежим мясом, но каждый раз доставать и устанавливать мясорубку, чтоб перемолоть  50-100 г мяса, согласитесь, дело далеко не веселое. А вот с помощью измельчителей можно легко приготовить нежнейший фарш и в нужном количестве нашему крохе, из которого можно приготовить сочные котлетки или потушить с овощами.

 

Тест третий – взбивание. Венчик для взбивания я решила использовать при приготовлении теста для оладьев. Отличное однородное тесто без комочков было готово за три минуты. Это просто фантастика. Именно при перемешивании теста я оценила все удобство технологии SpeedTouch. Так же отлично взбивается жидкое тесто для кексов и тортов, ну и конечно блинное.

А при помощи насадки-миксера можно взбивать не только тесто, но и нежнейшие кремы, например масляный. Очень быстро получаем однородный пышный крем для прослойки и/или «обмазки» торта.

 

Тест четвертый – картофельное пюре. Здесь вообще все просто: сварила картошку, добавила немного молока, взяла специальную насадку и через пару минут вкуснейшее воздушное пюре готово!

Тест пятый – смешивание. В морозилке у меня осталось с лета немного замороженной клубники. Вот и решила я ее применить. Дала ей подтаять, залила сверху кефиром и добавила немного сахара. Теперь используем погружную насадку - и через минуту вкуснейший  клубничный коктейль, который понравится и взрослым и детям, готов! Я все боялась, что будет много цветных брызг у меня на стенах после этого, и совершенно напрасно! Особая волнообразная форма нижней части погружной насадки блендера действительно защищает от разбрызгивания!

Что ж, мой тест-драйв подошел к концу. Я осталась полностью довольна и убедилась, что Ручной блендер электрический Philips HR1673 - незаменимая вещь, которая облегчит труд  любой хозяйке, поможет разнообразить меню и сделает процесс приготовления простым и приятным. «Ты говорила, что благодаря этой штуке будешь меньше времени проводить  на кухне…  Но сейчас тебя  оттуда просто не вытащить!» - в шутку возмущается мой муж, когда видит, что я достаю блендер в порыве очередной раз приготовить что-нибудь вкусненькое! Конечно, ведь теперь такое нудное занятие, как готовка, которое отнимало ежедневно уйму сил и времени, превратилось в удовольствие. Нарезка, шинковка, взбивание занимают времени даже не минуты, а считанные секунды! При этом никаких особых физических усилий прилагать не требуется, как при использовании ножа, терки или мясорубки.

С блендером Philips HR1673 хочется готовить чаще!

Спасибо, Philips!

 

Ответы на ваши дополнительные вопросы:
1) Порекомендуете ли вы новый блендер Philips с технологией Speedtouch друзьям/знакомым?
Да, обязательно, уже многим рассказала о нем и порекомендовала
2) Как технология SpeedTouch повлияла на конечный результат приготовления?
Замечательная технология! Можно контролировать скорость при взбивании теста, когда добавляешь муку скорость снижаем - и она не распыляется вокруг, а по мере перемешивания скорость увеличиваем и очень быстро получаем однородную массу без комков. Также если нужно что-то измельчить не очень мелко, то делаем скорость небольшую, если нужна очень мелкая крошка - включаем самую высокую скорость. Удобно!
3) Которую/ые из насадок бы вы рекомендовали приобрести в первую очередь? Почему?
Безусловно это кухонный комбайн. Нарезка слайсами и терка очень нужны на кухне!
4) Согласны ли вы с тем, что при использовании ручного блендера Philips с технологией ProMix для приготовления супов-пюре, соусов, коктейлей и т.п.: -погружная насадка не прилипает ко дну емкости -содержимое емкости не разбрызгивается -масса получается однородной
Да, ощутила всю прелесть специальной формы погружной насадки, действительно никаких брызг, все содержимое остается внутри емкости, и крышка не нужна! И да, - насадка не прилипает ко дну и масса получается однородной всегда. Отличный результат!
5)Считаете ли вы, что ручной блендер с насадкой миксер использовать удобнее, чем простой ручной миксер или блендер с насадкой-венчиком? Почему?
Для приготовления жидкого теста, например для блинов,разницы не почувствовала между этими насадками. Но вот при взбивании кремов, например масляного, рекомендовала бы использовать именно насадку-миксер. Из ее венчиков очень удобно извлекать крем, так как их перемычки очень тонкие, и их всего четыре (в отличие от венчика для взбивания, входящего в набор с блендером). И весь крем будет на торте, а не смыт с венчиков в раковину!



Комментарии
Бифштекс с яйцом

Рецепты Philips

Бифштекс с яйцом Если вы ожидаете гостей,  то невозможно придумать что-то вкуснее и проще в приготовлении, чем  бифштекс из говядины с яйцом! Один только... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты