Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке Philips 3197
Отзыв о мультиварке Philips 3197
Отзыв о мультиварке Philips 3197 Чистяков Сергей

Мультиварка Philips HD3197. Нажми на кнопку, получишь результат!

Внушительных размеров коробка мультиварки Philips HD3197 готовит сюрпризы. Внутри, помимо самой мультиварки, находится еще 3 чаши специального назначения (стандартная, толстостенная, для жарки и гриля). Я всегда отмечал стиль и эргономику во всех приборах марки Philips. Мультиварка Philips HD3197 оказалась не исключением. Несмотря на предстоящую эксплуатацию кухонной утвари, я оценивал ее с мужской стороны и меня ничего не отторгало: черное глянцевое покрытие; простота механизма открытия/закрытия крышки; сенсорные кнопки; яркий экран; не назойливая, но информативная звуковая индикация; конструкция на 5 литров, а для нее ручка-переноска. Сама мультиварка имеет в комплекте одну чашу, мерный стакан, подставку для приготовления на пару и шнур питания. Обладает 18 режимами приготовления пищи. Также каждая коробка (мультиварки и чаш) имеет книгу рецептов, регламентируемые законодательством РФ инструкции, гарантии, сертификаты соответствия. К чашам дополнительно прилагаются крышки для хранения приготовленной пищи, например, в холодильнике.

Подробно изучая документы можно отметить, что марка Philips подтверждает качество и надежность мультиварки своей двухлетней гарантией. Не многие альтернативные компании могут похвастаться гарантийным сроком больше 1 года. Инструкция представлена на русском языке, дополнительно предложены английский и украинский языки.

Что нам может дать мультиварки Philips HD3197? Свободу от стояния над плитой, здоровую пищу, минимум пространства, высокий уровень автоматизации и широкий функционал. В нашем случае мультиварка – это не дополнительный аксессуар кухни, а временная необходимость. Особенно приятно, что первый опыт в пользовании такого, уже сильно распространенного, прибора, как мультиварка, нам дал Philips.

Представьте молодую семейную пару. Жена в положении, квартирка в новостройке без отделки, до момента закупки кухонного гарнитура и варочной панели пройдет продолжительный период времени и повлечет значительные затраты, а еще не начались ремонтно-строительные работы. Черный глянец мультиварки Philips HD3197 ассоциируется со спасительным новеньким автомобилем: «Сел и поехал!» И ведь действительно, подготовил все ингредиенты, засыпал и нажал на соответствующие кнопки, ВСЁ! Достаешь потом прекрасное, ароматное блюдо, где ничего не пригорело, не выкипело, само приготовило и подогрело к нужному времени.

Не дожидаясь «зеленого сигнала светофора» мы сели и поехали. Максимально внимательно изучили инструкции и прилагаемые рецепты и начали готовить то, что не требовало похода в магазин.

Первым нашим опытом был манник. Очень приятно аккуратно раскладывать ингредиенты, а затем их просто ссыпать в чашу не боясь, что что-то вздуется или не прогреется. Засыпали, нажали на волшебные кнопки согласно рецепту и ВСЁ! С первой же минуты нашего кулинарного тест-драйва мы решили сразу фантазировать и добавлять новые ингредиенты согласно своего настроения. В прослойку были уложены колечки банана, а сверху уже готовый пирог мы украсили сахарной пудрой и свежесобранной малиной. 40 минут пролетели не заметно. Никакие посторонние запахи не портили дух свежеиспеченного манника. Приятно удивила поверхность чаши ProKeram, на которой не осталось ни следа от приготовления пищи. Все пропеклось, и во многом благодаря температурному распределению в процессе приготовления. Все выглядело настолько аппетитным и бесподобным на вкус, что мы сразу распланировали следующий день на предмет приготовления различных блюд.

Первой в списке была утренняя каша. Решили приготовить кашу из мюсли. Засыпали, залили молоком, подождали 10 минут. Каша готова. И снова мультиварка сделала все безупречно: следить за кашей, непрерывно помешивая, не пришлось, ничего нигде не пригорело, да и не могло, потому что это Philips!

Грибной суп и овощное рагу были определены как основные блюда обеда и ужина на ближайшие 2-3 дня. Чаши объемом 4-5 литров оказались как раз подходящими для реализации таких объемов.

Быстрое употребление манника потребовало новой вкусности к чаю. Выбор пал на шарлотку. Новым опытом оказались ингредиенты для шарлотки – груши из компота. Любители шарлотки оценят по достоинству быстроту и вкусовые прелести приготовления их любимого блюда в мультиварке. Я оценил на 5+.

Далее мы эволюционировали сразу в два фрагмента ужина: рыбное филе на пару с рисом. Ни капли масла, жира, только самое диетическое приготовление пищи на пару.

Естественно нам понадобилась подставка для приготовления на пару. Осталось добавить свечи и романтический ужин готов.

Еще предстоит много кулинарных творений и мультиварка Philips HD3197 с ними обязательно справится. Качество, приготовление здоровой пищи и простота в обращении ставит мультиварку Philips HD3197 в ранг незаменимых бытовых приборов на кухне.

+: стильная, качественная, многофункциональная, интуитивно понятная в работе, полностью выполняет функции по приготовлению здоровой пищи

-: отсутствие крышки для чаши в составе мультиварки, слишком прозрачные риски в мерном стакане (дозировку осуществляли своим мерным стаканом)

Итого: общее впечатление исключительно положительное, все вкусно и просто в управлении, а «минусы» скорее носят рекомендательный характер.



Комментарии
Вегетарианское карри

Рецепты Philips

Вегетарианское карри Насыщенное и питательное блюдо азиатской кухни даст организму необходимые витамины даже в пост. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты