Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке Philips 3197
Отзыв о мультиварке Philips 3197
Отзыв о мультиварке Philips 3197 Щеголева Ольга

С первых минут использования этой мультиварки – восторг.

Внешний вид мультиварки: большая, но легкая с удобной ручкой для переноски - очень удобно. Помимо стандартной чаши особенно хочется похвалить дополнительные: толстостенную и для жарки и гриля. Чаши чудесные - глубокие, с внутренней градацией литража, толстостенные  и еще с пластиковыми крышками с клапанами, удобные для хранения приготовленной пищи. Дисплей не перегружен информацией,  все очень просто в управлении, но мелковат шрифт. Я со своим зрением  +0,75 не очень четко  видела надписи блюд. И еще один нюанс: через отверстие для выхода пара на крышке мультиварки, как оказалось, выходит не весь пар – когда закончил готовить и открываешь крышку, образовавшаяся (и не вышедшая) жидкость стекает вниз в саму мультиварку за пределы чаши.

Начала готовить с блюд из книги рецептов к мультиварке, отлично составленные рецепты для повседневного рациона и идеальные для приготовления в мультиварке. Даже обычный, казалось бы, омлет получился очень вкусным! Нежный, воздушный, сам таял во рту – восхитительный вкус. Потом были щи на говяжьем бульоне. Вид бульона - прозрачный, а запах… Затем  я просто положила все овощи одновременно, каким-то образом, именно в мультиварке ничего не переваривается, а все овощи готовы одновременно и в супе, и в рагу. Просто нажимаешь нужную кнопочку и расслабляешься, а через определенное время таймер сам известит о готовности. Потом были: баклажанная икра, соте, паровые котлетки, молочные каши, творожная запеканка и невероятный чизкейк, который до этого без М ни разу не получался. Но покорила меня мультиварка приготовленным в ней абрикосовым вареньем. Это была ее окончательная и бесповоротная победа. В нашей семье мы всегда готовим варенье, но настолько просто это не проходило ещё никогда!

 

 

Оказывается, процесс  приготовления повседневных, праздничных блюд, а также выпечки  и заготовок на зиму может  НЕ быть таким трудоемким, каким был у нас. Оказывается, что могут НЕ отваливаться ноги и НЕ ныть спина, оказывается, что у тебя остается еще много времени, чтобы уделить его себе и своим родным. Теперь только мультиварка. Рекомендую всем: молодым и не очень, начинающим и продвинутым, мужчинам и женщинам.



Комментарии
Гнёзда из спагетти с беконом и яйцами

Рецепты Philips

Гнёзда из спагетти с беконом и яйцами Простое в приготовлении блюдо на основе домашней пасты в эффектной сервировке.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты