Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке HR2743
Отзыв о мясорубке HR2743
Отзыв о мясорубке HR2743 Балакина Ирина

Я заботливая жена и мама маленького сыночка, для своей семьи я выбираю всё лучшее и натуральное, покупные полуфабрикаты не признаю. Как же я была рада появлению такой замечательной мясорубки - Philips HR2743! Сколько у неё возможностей! Это не передать словами! Теперь я не ограничиваюсь изготовлением котлет и тефтелей. Благодаря этой мясорубке я могу готовить много разнообразных мясных блюд. Готовила домашние колбаски, опасалась, что возникнут трудности, т.к. опыта приготовления колбасок у меня нет.

Но всё получилось легко и просто, в инструкции очень подробное описание процесса приготовления и рецепт колбасок. Готовые колбаски запекла в духовке - получилось очень вкусно, а главное, присутствуют только натуральные ингредиенты и 100% мяса.

На выходных собрались на пикник и вместо традиционного шашлыка решили приготовить домашние колбаски на мангале. Друзья поначалу решили, что мы шутим, что колбаски приготовили сами, пришлось им рассказать про чудо-мясорубку, все оценили и загорелись идеей приобрести такую же.

Открытием для меня стало то, что в комплекте три диаметра решетки для фарша. Я каждый день готовлю сыну мясные тефтели из говядины и раньше мне приходилось пропускать фарш через мясорубку до четырех раз, что бы фарш стал мягким и маленький ребёнок мог с лёгкостью разжевать готовые тефтели. А теперь всё легко и просто - использую решетку самого маленького диаметра, и уже после первого помола фарш получается очень нежным и мягким.

При приготовлении других блюд просто выбираю размер решётки исходя из того, какое блюдо готовлю и какой фарш мне нужен.

Готовые тефтели ребенок легко жуёт, а не выплевывает  кусочки, которые трудно разжевать, как это было раньше.

С насадкой для кебе тоже не возникло проблем. Конечно, это более трудоемкий и долгий процесс, чем приготовление колбасок, но иногда можно побаловать домашних и таким блюдом.

А вот с барабанами для шинковки и терки я не подружилась. Пыталась нашинковать огурец, сначала нарезанные ломтики свободно выпадали из барабана, потом барабан забился ломтиками, пришлось выключать мясорубку и вычищать барабан. С теркой происходит та же  проблема.

Зато с мясом мясорубка справляется просто отлично! Мощность запредельная, мясо просто исчезает в мясорубке. Моя старая мясорубка очень медленно перемалывает мясо, а мясорубка Philips HR2743 делает это за секунды, благодаря этому меньше времени трачу на готовку и больше времени могу посвятить своей семье!

Мытьё мясорубки вызвало у меня восторг! Производители позаботились, чтобы мыть мясорубку стало просто. Раньше много времени тратила, чтобы вычистить решетки для фарша и камеру подачи мяса, как не старайся, а в труднодоступных местах всё равно оставались частички фарша, что очень негигиенично и является питательной средой для бактерий. Теперь просто разбираю камеру подачи мяса на две части и никаких труднодоступных мест, всё легко и просто помыть.

Отдельно скажу об инновационном аксессуаре для очистки решеток для мяса, больше не надо выковыривать фарш из отверстий решёток, просто надела решетку на нужную сторону 3D-клинера и остатки фарша сами выходят из решётки! Это занимает секунду!

Помимо функций, для меня так же важен внешний вид мясорубки. Она очень стильная и современная, отлично вписалась в интерьер кухни. Теперь, после использования, не убираю мясорубку в коробку, как это было раньше. Мясорубка постоянно красуется на видном месте и подруги, приходящие в гости, непременно интересуются ей. Я с удовольствием и восхищением рассказываю о функциях и возможностях мясорубки Philips HR2743.

Мясорубкой очень довольны, она открыла для меня много возможностей и способов приготовления мяса и очень меня выручает!

Прикрепляю фото отчет о использовании   мясорубки, попыталась запечатлеть все достоинства и единственный недостаток (забившийся барабан для шинковки), так же прикрепляю фото готового блюда.




Лапша по-малайски

Рецепты Philips

Лапша по-малайски Сытное блюдо азиатской кухни: лапша в пикантном соусе прекрасно дополняется мясо-овощным ассорти.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты