Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке HR2743
Отзыв о мясорубке HR2743
Отзыв о мясорубке HR2743 Чуланова Оксана

Спасибо компании PHILIPS за возможность ознакомится и протестировать мясорубку PHILIPS HR2743. Получив ее на тест-драйв, я лично убедилась в надежности, качестве и соответствии заявленным характеристикам данной техники. Теперь я рекомендую ее друзьям и знакомым, даже продемонстрировала ее возможности многим из них.

Получив мясорубку, первым делом я изучила инструкцию, пришлось повертеть большой лист с инструкцией, чтоб сравнить рисунок по сборке с описанием деталей. Это было не очень удобно, лучше бы инструкция была в виде книжечки, которую можно листать, но, собрав раз мясорубку, инструкция мне больше не понадобилась, так как это оказалось очень просто.

В работе мясорубки никаких минусов обнаружено не было. Поразила в первую очередь ее мощность, скорость переработки фарша: 4 кг мяса она превратила в фарш за минуту, я не успевала его забрасывать. Для безопасности я пользовалась прибором для подачи мяса, но необходимости проталкивать им мясо не возникло – оно просто моментально исчезало. Функция реверса есть, но мне пока тоже не пригодилась. Мясорубка прекрасно справлялась со свининой и говядиной и курицей, ничего не наматывалось и не зажевывалось.

После приготовления мяса я перешла к тестированию насадок для люля-кебаб, для чего разобрала мясорубку и помыла. Труда это тоже не составило, разъединяющаяся на две половины металлическая часть очень облегчала этот процесс – остатки фарша просто соскальзывали под струей воды. Решетки легко мыть с помощью специального аксессуара – просто надел решетку на него и смыл остатки фарша.

С насадкой для люля-кебаб фарш выходил ровной колбаской с отверстием внутри, в которое потом помещала более нежный и мелкий фарш. Эту насадку можно и не использовать, но попробовать было интересно. Можно делать рулетики или зразы с помощью нее. Зато насадка для домашних колбасок – вещь незаменимая, давно мечтала приготовить домашние колбаски, а с ней это легко и просто. Надеть оболочку для колбасок на насадку и пустить фарш, остается лишь вовремя перекручивать необходимого размера колбаски.

Испробовала и насадки для шинковки и терки. С ними отпала необходимость в использовании для этих целей кухонного отдельно комбайна. Просто заменил насадки и можно шинковать овощи, сыр, фрукты.

Мясорубка отвечает всем заявленным качествам, в этом убедилась не только моя семья, но и мои подруги, которых я пригласила на демонстрацию возможностей этой мясорубки. Все оценили ее скорость и функциональность, теперь приобретут и себе. Спасибо за эту возможность и качественную технику.



Комментарии
Десертный суп из ананаса с равиоли из ананаса и маскарпоне

Рецепты Philips

Десертный суп из ананаса с равиоли из ананаса и маскарпоне Ананасы очистить. С одного ананаса при помощи слайсера или острого ножа срезать 8 ровных и тонких кружочков. Быстро ошпарить их в кастрюле с... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты