Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке HR2745
Отзыв о мясорубке HR2745
Отзыв о мясорубке HR2745 Черенкова Ольга

Первое, чем я хотела бы поделиться в своем отзыве о данной мясорубке, это даже не ее основные функции (о них позже), а внешний вид. Он действительно впечатляет! Цельнометаллический литой корпус выглядит внушительно и стильно. Выбирая среди прочих продуктов, выставленных в магазине, ваш взгляд скорее всего упадет на мясорубку Philips HR2745, и вы об этом не пожалеете. Забудьте про то, как прятали старые мясорубки в ящики, задвигали для удобства в пустые углы, эта мясорубка может стать украшением любой современной кухни и достойной помощницей хозяйке.

Ну а теперь о главном - если вы любите готовить блюда из собственноручно приготовленного фарша, а не покупать охлажденные полуфабрикаты непонятного происхождения в супермаркетах, эта техника для вас. Почему именно она? Вкуснее блюда она, разумеется, не сделает, зато облегчит процесс подготовки вовремя приготовления обедов, ужинов и даже завтраков до минуты. И это не просто экономит время, это побуждает к новым и новым кулинарным экспрериментам. Столько мясных блюд, как со времени приобретения данной чудо-машины, я давно не готовила с таким энтузиазмом и удовольствием.

Впервые я опробовала данную мясорубку для приготовления фарша из индейки. Для этого я взяли филе бедрышек (там много жилок и пленок), но с помощью установленной большой сеточки мясо переработалось в считанные секунды, так что не успевала подкладывать новые кусочки. Никаких проблем, ничего не застревает. А скорость..Раньше я думала, что такое возможно только в промышленных масшатабах. Теперь это реальность у меня дома. Кроме того, порадовала функция обратного кручения, ведь можно посмотреть сколько мяса еще находится в мясорубке и докрутить все до остатка.

И наконец то, чем я, как пользователь данной мясорубки, действительно горжусь и даже хвастаюсь соседкам, это открывающаяся камера подачи мяса. Не знаю, почему такая бесподобная идея пришла в голову разработчикам данного девайса только сейчас, но моя благодарность инженерам и дизайнерам Philips действительно не знает границ. Казалось бы, как просто - рассоединить камеру на две части, чтобы быстро и легко промыть водой остатки мяса и навсегда забыть про то, как приходилось раньше с трудом вычищать засохшие кусочки любыми подручными средствами. При этом, в закрытом положении камера прочно зафиксирована, и металлический корпус не откроется в самый неподходящий момент. В общем, все продумано для мелочей для удобства домохозяек, которым просто нравится готовить для своей семьи. Спасибо Philips за такую помощницу!



Комментарии
Харчо

Рецепты Philips

Харчо Наваристый суп грузинской кухни на основе жареного мяса. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты