Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке HR2742
Отзыв о мясорубке HR2742
Отзыв о мясорубке HR2742 Сахарова Любовь

Мясорубка Philips HR2742 –это просто находка для мам малышей от 1 года. Она имеет множество функций, которые делают жизнь лучше, пищу здоровее и освобождают время, которое можно провести с ребенком.  С помощью данной мясорубки можно за пару минут приготовить фарш для котлеток, а также натереть овощи для запеканки либо салатика, еще получается отличная аджика и очень вкусные домашние колбаски.

Итак, по порядку, какие имеются плюсы у мясорубки Philips HR2742:

  1. Самый главный и большой плюс – удобно мыть, т.к. загрузочная часть разбирается на две детали ( преимущество мясорубок фирмы Philips).
  2. Легко собирать и разбирать.
  3. 6 насадок, с помощью которых можно приготовить: фарш, домашние колбаски, натереть  овощи (мелко, крупно и ломтиками).
  4. Удобный вместительный лоток (поддон) для продуктов перед загрузкой.
  5. Куски мяса довольно крупно можно нарезать, что экономит время.
  6. Не шумно работает (что позволяет работать мясорубке во время дневного сна ребенка).

Из минусов я обнаружила только один и то, незначительный, но он есть:  при натирании овощей барабан крутится и овощи разлетаются в разные стороны.

Мясорубка Philips HR2742 – роскошь повседневного труда на благо семьи, гарантия того, что у меня будет больше свободного времени, чтобы жить с удовольствием. Каждая современная женщина оценит ее по достоинству.  Уже порекомендовала данную мясорубку сестре и другим мамочкам на детской площадке.



Комментарии
Жареный сулугуни с брусничным соусом

Рецепты Philips

Жареный сулугуни с брусничным соусом Очень простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Готовится так же быстро, как и исчезает со стола!      далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты