Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips
Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips
Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips Белоусько Наталья

С недавнего времени у меня появился «помощник» на кухне - измельчитель Philips Onion Chef. И я решила поделиться с вами своими впечатлениями о его работе.

Получив это «сокровище» в руки, мне захотелось поскорее узнать, что он умеет делать. Ознакомившись с инструкцией, мне показалось, что в ней очень мало информации о насадках (ножах) и подходящих к ним продуктах. Было решено проверить это на практике.

Сначала проверим технологию Chop Drop измельчителя Philips Onion Chef. Производитель обещает, что порезанные кусочки всегда получаются ровными и не слипаются. Для этого я взяла стандартный набор продуктов, который использует любая хозяйка почти каждый день: лук, вареный картофель  и  яйца, капуста, свекла и морковь в сыром и вареном виде,  маринованные огурцы, «докторская» колбаса. Специально брала большие кусочки, чтоб проверить, на что он способен.

Первый продукт мой «помощник» порезал идеально: ровные и одинаковые кусочки лука просочились сквозь фиолетовую решетку в считанные секунды. Капуста, вареный картофель и  яйца тоже не заставили себя долго ждать.

С  «докторской» колбасой, маринованными огурцами, вареной свеклой и морковью дело обстояло немного иначе -  они застревали, а точнее прилипали к решетке, и их нарезка заняла чуть больше времени. И кусочки получились  немного мельче.

Тогда я решила взять сырую морковь и свеклу (для сравнения) – морковь моментально просочилась сквозь решетку, а вот свеклу пришлось опять снимать ложкой с решетки.

Таким образом, был подведен первый итог:

С помощью технологии Chop Drop измельчитель Philips Onion Chef справился с поставленной задачей – все продукты были порезаны небольшими, относительно одинаковыми кусочками в считанные секунды, с той лишь разницей, что «сухие» продукты сразу оказались на дне чаши, а «мокрые» - часть на дне чаши, а часть на решетке и понадобилось немного больше времени на их удаление.

Теперь пришло время проверить высокоскоростное лезвие измельчителя Philips Onion Chef.

Я решила перемолоть свинину, курицу и лук  на фарш. В целях эксперимента поместила в чашу большие куски мяса.

То, что мой «помощник» справится с курицей и луком «на ура», я не сомневалась. Но оказалось, что и свинина ему «по-плечу». Порадовало, насколько быстро (буквально за 5 -10 секунд) у меня был отличный мелкий фарш!!!

Итог второй: нижнее лезвие (нож), предназначенное для мелкой, но скоростной работы,  справилось с поставленной задачей «на ура».

В конце пару слов про сборку: собирается и разбирается за несколько секунд. И не смотря на то, что на чаше нет резиновой подставки, чаша довольно хорошо держится на рабочей поверхности. Объем чаши большой (1,1 л.), но если использовать верхнюю насадку (технологию Chop Drop) – максимальный объем помещаемых продуктов ограничивается фиолетовой решеткой (думаю, не больше 0,3 л.) Очень понравилась простота включения измельчителя, слегка надавив на верхнюю часть прибора.

К минусу я отнесла бы только то, что некоторые продукты прилипают к  решетке. Но  в целом я осталась довольна как  качеством, так и скоростью работы.



Комментарии
Острая рыба с зеленой фасолью и фенхелем

Рецепты Philips

Острая рыба с зеленой фасолью и фенхелем Каждая порция содержит 192 ккал, 28 г белков, 2 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 12 г углеводов, 7 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты