Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips
Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips
Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips Ваулина Мария

Тест драйв измельчителя PHILIPS HR2505/90

Я молодая мама и я очень ценю время и удобство.  Измельчитель Philips порадовал не только меня, но и всю нашу большую семью.

Начнем с управления этой мощной машиной: управляется легко. Помыл овощи, подготовил мясо или любые другие продукты и в бой. Загружаем и достаточно чуть-чуть надавить на верх прибора, как на кнопку, и все в миг либо режется на кусочки, либо измельчается (в зависимости от типа насадки, который выбираешь).

Качество получаемого продукта идеально. Если нарезать на кусочки, то вмиг готовятся и салаты, и различные заготовки для выпечки, ветчины. Мой ребенок не очень любит морковку крупными кусочками в блюдах, поэтому измельчать стала в этом чудо-приборе и результат порадовал. Кусочки не слипаются, оптимальный размер и, главное, все это очень быстро. При простом измельчении можно быстро измельчить мясо и даже многие твердые продукты.

Удобство эксплуатации: измельчитель очень удобно использовать. Он занимает совсем немного места, шнур достаточной длины. Очень быстро очищается после использования (т.е. нет никаких микрощелей, куда могут попадать кусочки продуктов). Порадовало, что можно мыть в посудомоечной машине.

Прибор очень тихий, что позволяло мне заниматься приготовлением пищи в то время, когда ребенок спит.

Прибор не большого размера (как я уже писала), так что его можно брать с собой на отдых, чтобы делать ребенку салаты из свежих овощей и фруктов, а также различные фруктовые и овощные пюре.

Стиль: хочется отдельно поблагодарить разработчиков за стиль измельчителя. Классический вид, но, в то же время, и современный.

Минусы: единственное, что не понравилось это инструкция. Она очень большая, и долго пришлось искать  русский язык.  Но, потратив немного времени, я справилась с этой задачей.

Итак, выводы: с этим измельчителем мы очень подружились! Он стал незаменимым помощником на кухне за столь короткое время. Очень рекомендую этот прибор всем, в особенности, молодым мамам, потому что он помогает ускорить процесс приготовления вкусных блюд, за ним легко ухаживать,  кухня остается в чистоте, а маникюр – в порядке!



Комментарии
Баклажаны, фаршированные грибами

Рецепты Philips

Баклажаны, фаршированные грибами Удалить плодоножки баклажанов, баклажаны разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердце далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты