Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips
Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips
Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips Лазарева Вероника

Начну с того, что измельчитель – это одна из самых необходимых  вещей на кухне, правда, попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь.  Я поняла это в тот момент, когда начала им пользоваться. Раньше у меня даже необходимости в измельчителе не было, мне хватало ножа, тёрки и электрической мясорубки, но как только на кухне появился  мультифункциональный измельчитель Philips HR2505, то я и думать забыла о том, как много времени уходит на приготовление еды. Он стал отличным помощником на кухне!

В моём доме этот  чудесный  прибор появился в качестве подарка, и сразу скажу, что  я отнеслась к нему несерьёзно, но дети очень хотели его открыть и посмотреть на него в деле, а я не смогла им отказать.  Поначалу меня испугали размеры коробки, в которой находился сам измельчитель, она достаточно большая для такого, как мне казалось маленького прибора. Но прочитав инструкцию, я было приятно удивлена, оказалось, что у измельчителя  большая чаша емкостью 1,1 л, т.е. измельчённых продуктов хватит на большую семью. А когда мы достали прибор из коробки, то поняли, что его внешний вид просто удивительный, а такие большие размеры коробки просто из-за того, что измельчитель очень хорошо и безопасно упакован. Такой измельчитель с лёгкостью впишется в любой современный интерьер кухни, для нас это огромный плюс, так как зачастую кухонная техника белого цвета, и на таких тёмных кухнях как наша, такая техника становится белым пятном, которое притягивает к себе внимание, поэтому её приходится прятать, что очень неудобно. И более того, на белой технике со временем остаются несмываемые пятна, например, оранжевые от морковки или фиолетовые от свёклы.

В комплекте с измельчителем идут две насадки: насадка для крупной шинковки и  насадка для мелкой шинковки, причём вторая очень удобно упакована в небольшой пластиковый чехол, с которым её очень удобно хранить, чтобы не порезать пальцы. Ножи легко справляются с измельчением самых разнообразных продуктов, с помощью него даже можно сделать фарш или молочных коктейль. И каждый из ножей предназначен для определённых продуктов, а для каких именно расписано в инструкции, причём не только словами, но и рисунками, это очень удобно, так как зрительная память у многих из нас развита лучше. Поначалу, кажется, что всё это сложно запомнить, но поверьте мне, за первую неделю использования измельчителя я уже выучила, какой нож для каких продуктов использовать. Мне очень понравилось делать фарш, так как в  отличие от мясорубки совсем не обязательно тщательно разбирать кусочки мяса, удаляя прослойки, хрящи и  жилки. Нож прекрасно справляется с любыми кусочками мяса. Это значительно экономит время, и более того, сам измельчитель намного меньше мясорубки и мыть его проще, так как в нём нет маленьких составных частей, только колба, нож и тоненькая верхняя крышка, которая защищает от загрязнения верхнюю часть измельчителя. С помощью этого прекрасного измельчителя можно даже затворить  тесто, сделать разнообразные молочные или фруктовые напитки, соусы, основу для мороженного или затворить тесто. Зелень для салатов и соусов вы измельчите за 10, максимум 15 секунд.

Меня очень привлекла функция приготовления детского питания. На мой взгляд, это очень удобно для мамочек, не нужно на кухне хранить ещё дополнительно блендер. Кроме того, наша семья очень любит смузи с кефиром и различными фруктами. Это очень вкусный и полезный напиток, который очень хорошо освежает и придаёт сил, а также он, безусловно, очень полезный не только для детей, но и для взрослых. Также мы попробовали сделать наши любимые соусы: цацики и грибной, они получились очень вкусными, привлекательными на вид  и очень быстро.

В итоге, после сравнительно небольшого периода использования измельчителя Philips OnionChef HR2505 мы выявили следующие плюсы:

  • Без труда измельчает все продукты, в результате вы можете почувствовать себя шеф-поваром;
  • Удобная конструкция, т.е. в измельчителе есть камера, в которую вы помещаете продукты, и когда измельчённые кусочки достигают нужных размеров, то они проваливаются в отверстия камеры, таким образом, они не склеиваются;
  • Экономия времени, я никогда в жизни ещё так быстро не измельчала мясо или лёд;
  • Возможность мыть в посудомоечной машине;
  • Современный внешний вид и компактность, прибор очень удачно впишется в интерьер кухни и не займёт много места на полке;
  • Требуется всего одно нажатие и прибор уже измельчает продукты со скоростью света, я даже забыла, что от лука можно плакать, так как я просто разрезаю луковицу пополам, загружаю её в чашу и через несколько секунд уже получаю ровненькие маленькие кусочки лука, которые добавляю в блюдо;
  • Нет никаких кнопок и регуляторов, просто нажатие на верхнюю часть крышки прибора и он уже работает;
  • Большая чаша объёмом 1,1 литр;
  • Очень удобно мыть, так как в верхней крышке нет никаких отверстий и углублений;
  • Соотношение цена-качество.

Серьёзных недостатков в работе измельчителя я не обнаружила, единственное что, в описании на официальном сайте техники Philips указано, что прибор без труда справляется с любыми варёными овощами, но я не советую измельчать варёный картофель, так как он у меня превратился в клейкую массу и прилип к ножам. Зачастую в минусах указывают громкий звук при работе прибора, но в данном измельчителе такой проблемы нет, звук, конечно, есть, но он не доставит Вам неудобств.

Я очень довольна работой измельчителя и советую всем приобрести именно мультифункциональный измельчитель Philips HR2505, так как он в полном объёме оправдывает каждый потраченный на него рубль. Приготовление завтрака обеда, ужина или перекуса вместе с этим измельчителем теперь не будет занимать много времени. А сэкономленные часы можно потратить на себя или на семью, ведь именно эти часы бесценны.

 



Комментарии
Бородинский хлеб

Рецепты Philips

Бородинский хлеб Легкий в приготовлении рецепт позволит порадовать близких знаменитым бородинским хлебом с ярким ароматом специй. Время приготовления: 4 часа... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты