Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips
Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips
Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips Пересыпкина Лариса

Доброго времени суток!

Я давно планировала  купить себе измельчитель. Так как я очень избирательная и подхожу всегда к делу серьезно, пришлось долго выбирать и много читать. Просмотрела  много форумов, сайтов  и интернет магазинов,  так ни на чем не смогла остановиться. Где то мощность слабая, где то ножи не совсем острые, где то корпус слабый, где то чаша маленькая. В общем, в каждом образце,  но по одному минусу находилось. В итоге было решено остановиться на измельчителе Philips OnionChef HR2505.

Достоинства:

Он очень прост в использовании, удобен в работе, его легко держать, не нужно придерживать крышку. Компактный, везде умещается, красивый дизайн. Две насадки, что немаловажный факт для меня. Одна для мелкой нарезки, другая для более крупной. Очень острые ножи, легко моется, при измельчении не забивается, все полностью измельчает лишнего ничего не остается, мотор закрыт и защищен, конструкция безопасная.  Отличная мощность – 500Вт. Большая чаша емкостью 1,1л.

Отлично шинкует лук, зелень, морковь, свеклу (овощи как вареные, так и сырые). Легко измельчает орехи. Мы уже пробовали делать салаты, делали начинку для пирога, в суп мельчили овощи.

Измельчает все очень быстро.  В инструкции написано, что держать не более трех минут, но он измельчает менее чем за минуту.  Что экономит время в готовке.

Недостатки:

Отсутствие инструкции (непонятно какие продукты какими ножами мельчить)

В общем, измельчитель Philips OnionChef HR2505 меня полностью устроил. Никак нарадоваться не могу, я от него в восторге. Я очень хочу, чтобы он остался у меня. Даже если придется вернуть, однозначно, я куплю себе именно этот измельчитель. Это незаменимая вещь на кухне.

Спасибо Philips!



Комментарии
Долма

Рецепты Philips

Долма Традиционное блюдо восточной кухни — фаршированные бараниной и рисом виноградные листья. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты