Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips
Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips
Отзыв о многофункциональном измельчителе Philips Романова Мария

Здравствуйте, уважаемая команда Клуба Philips!

Меня зовут Романова Мария, мне 28 лет, я мама и жена, в настоящее время домохозяйка. В первых словах своего отзыва хочу поблагодарить Вашу команду за оказанное доверие и предоставленную возможность тестирования нового для меня технологичного прибора: мультифункционального измельчителя. За эти несколько дней, мы успели довольно неплохо с ним подружиться, чуть ниже попробую рассказать причины своей симпатии к данному экземпляру

После рождения ребенка все меняется в жизни, хотим мы этого или нет. Появляются новые заботы, хлопоты, и они не убавляются, а напротив, становится все больше и больше. Любая мама согласится, что больше всего времени отнимает у нее уборка и приготовление еды. И если прибор, способный собрать разбросанный по дому конструктор за малышом, еще не придумали, то, к счастью, в области готовки ежегодно появляются новые и новые гаджеты, позволяющие минимизировать время и усилия, ежедневно прилагающиеся на кухне миллионами женщин.
Что касается меня, то кулинария – не просто домашняя обязанность, это моя любовь и увлечение с юности. Я люблю баловать семью разнообразными вкусными блюдами, не только в праздники, но и в будни. В связи с этим, я довольно активно слежу за техническими новинками в данной сфере, и стараюсь по мере возможности приобретать понравившиеся товары, для того, чтобы облегчить этот процесс. Когда-то таким приобретением для меня стал блендер Philips, с тремя насадками в комплекте – погружной блендер, венчик и измельчитель. До недавнего времени, я считала, что это оптимальный набор, который требуется хозяйке на небольшой кухне, сочетая в себе все необходимые функции. Однако, после тестирования новой модели измельчителя (назовем его для удобства НОВИЧОК), я посмотрела на свою модель измельчителя (будем звать его БЫВАЛЫЙ ) совершенно новым взглядом, ведь сравнение было совсем не в пользу моего старого товарища. И вот почему:

1.    Первое, на что я обратила внимание – УРОВЕНЬ ШУМА И ВИБРАЦИИ.
Для меня это стало настоящим открытием, ведь с Бывалым я могла готовить только в то время, пока ребенок не спит. Само собой, это не слишком удобно, кроме того, иногда приходилось сдвигать режим ребенка, чтобы семья не осталась без ужина. Новичка же я на свой страх и риск попробовала включить во время дневного сна дочки, закрывшись на две двери, и – о, чудо! – я была поражена! Минимум издаваемых звуков при такой мощности – просто сказочный подарок разработчиков.

2.    Раз уж завели разговор о мощности – ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.
Казалось бы, минутой больше – минутой меньше, примерно одинаково тратилось с двумя приборами на приготовление блюда, но, как я и говорила, для мам лишних минут не бывает. Набежавшие 10-15 минут можно потратить на отдых или чашечку чая, что также прибавляет сил мне и очков Новичку.

3.    Конечно, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.
И в моем старом приборе, и у Новичка имеется стандартный нож-измельчитель для мелкой нарезки. Поэтому использование данной функции не было для меня в новинку. Что касается, функции крупной нарезки, первоначально, мне казалось, она предназначена для ленивиц. Каково же было мое удивление и восторг, когда я попробовала шинковать лук с ее помощью. Конечно, нет слов – это невероятно удобно! Лук, отварные и свежие овощи, яйца и сыр, орехи и фрукты, грибы и зелень- кажется в холодильнике не осталось такого продукта, который я не пробовала измельчить этим способом. Приятно, когда рекламный слоган («Режь как шеф-повар!») – это не пустые слова и обещания, а реальный результат.
Дополнительно хотелось бы отметить, увеличенный объем чаши и компактность Новичка, хоть в сравнении с Бывалым, эти параметры примерно одинаковые. Это важно для меня, потому как размещать крупногабаритные комбайны или мясорубки на кухонных поверхностях возможности нет, а доставать их из шкафа ежедневно было бы для меня морокой. Измельчитель же такого типа не загромождает рабочую поверхность, и кроме того, выглядит очень привлекательно и современно.
Вот, пожалуй, основные моменты, которые порадовали меня за недолгий срок использования данного товара. Ассортимент блюд, которые я приготовила с его помощью, трудно перечесть и показать, поэтому я прилагаю лишь несколько фотографий блюд одного семейного ужина, в приготовлении которого от начала до конца был задействован ваш прибор:

1.    Сырный суп-пюре из овощей с горчичными гренками
2.    «Ленивые» голубцы с соусом тартар
3.    Легкий салат из свежих овощей со сметанной заправкой
4.    Смузи из черной смородины с медом и грецкими орехами
5.    Фото технологического процесса


Напоследок, мне хотелось бы отметить небольшой недостаток, который для меня бросился в глаза при первом же использовании – отсутствие прорезиненной подставки на чаше, из-за чего она немного «гуляет» при работе. При дальнейшей эксплуатации, я ставила чашу на полотенце, что свело на нет эти движения, но, тем не менее, не могу не упомянуть об этом, ведь в моей старой модели измельчителя она имеется.
Надеюсь, мое скромное мнение будет Вам полезно.
Удачи в работе, и благодарю за внимание!  



«Имбирный рассвет». Сок морковный с имбирем

Рецепты Philips

«Имбирный рассвет». Сок морковный с имбирем Морковный сок обладает натуральным сладким вкусом, но аромат свежего имбиря его весьма оживляет. Кроме того, имбирь помогает от тошноты и бодрит... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты