Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке Philips HD4731
Отзыв о мультиварке Philips HD4731
Отзыв о мультиварке Philips HD4731 Манкевич Александр

Это моя вторая мультиварка в семье и я очень рад, что очередная новинка у меня тоже от компании Philips. Да, дизайнеры и инженеры постарались, когда разрабатывали модель: современный дизайн, интуитивное меню и богатство выбора режимов работы (девятнадцать!) и несомненный плюс в виде функции Мультиповар Pro. Наконец я могу сам устанавливать параметры для работы мульти!

Эволюция - 5 литровая чаша с ручками! Ранее была обычная чаша, и было неудобно извлекать ее из корпуса мультиварки, а тут взял за ручки и спокойно извлек. Разумно и просто!

В комплекте с мультиваркой находилась цветная книга рецептов, где помимо рецептов подробно описывались функции чудо горшочка. Первое, на чем я начал свой тест-драйв это, конечно же, приготовление риса, так как обычно на мультиварках именно приготовление каш и круп бывает слабым местом (пригорают или плавают в воде). В этой мульте у меня все получилось на раз-два. Добавил крупы, воды, посолил, выбрал режим, запустил приготовление. И когда услышал сигнал приготовления, порадовался результату. Отличный рассыпчатый рис, это не тот рис, который получается в кастрюле на плите, вкус – изумительный! Готовили азу, и мультиварка снова не подвела, обжарил мясо, овощи и на режиме «тушить». Мое семейство было довольно. Впервые пробовали готовить на пару овощи – вкус изумительный и снова экономия времени и не надо следить за процессом. На режиме «печь» выпекал по рецепту из книги кекс, получился вкусный, и ребенок был очень доволен, а он у нас разборчивый не всякий кекс или булочку будет есть. Были новогодние праздники, так что еще не все опробовал. На очереди еще приготовление йогурта режим «напитки», морс, а почему бы и нет.

Что порадовало:

1. Новый дизайн,

2. 5 литровая чаша, с ручками и антипригарным покрытием

3.  Книга рецептов с таблицей по каждому из режимов и подробными советами для каждого из режимов,

4. Приятная подсветка дисплея и удобные клавиши управления,

5. Технология VitaPLus – приготовление блюд с сохранением полезных веществ и витаминов,

6. Мультиповар – вот уж чем очень рад, так это возможностью каждый режим запрограммировать (до 9 этапов приготовления). Wow!

7. Простота настройки и ухода за мультиваркой.

 

Что огорчило:

  1. Отсутствие мерного стаканчика
  2. Отсутствие ложки для помешивания блюд

 

Резюмирую: чудо-горшочек получился стильным таким работягой с большими возможностями. Отличный помощник на кухне, рекомендую всем приобрести данную модель и попробовать в ней готовить. Модель проверена, и я в ней уверен, потратив на нее деньги, Вы сэкономите время, сможете готовить множество вкусных и главное полезных блюд и радовать себя, семью и гостей. И, конечно же, на ресурсе леди мэйл ру в разделе «готовим счастье» узнавать новые рецепты и делиться опытом.



Комментарии
Открытый пирог с абрикосами и розмарином

Рецепты Philips

Открытый пирог с абрикосами и розмарином В миске смешать яйца и белый сахар, поставить на тёплую водяную баню. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты