Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке Philips HD4749
Отзыв о мультиварке Philips HD4749
Отзыв о мультиварке Philips HD4749 Васильцов Сергей

Мы очень рады, что оказались среди тех счастливчиков, которых выбрали для тест-драйва мультиварки Philips. Хочу отметить, что с данной маркой мы знакомы давно, и сейчас активно пользуемся такими бытовыми приборами, как увлажнитель воздуха, чайник, пылесос марки Philips, а теперь и мультиваркой. Что касается самой мультиварки, она сразу же привлекает внимание своим внешним видов. Выглядит очень модно, современно, красиво. Такая мультиварка впишется в интерьер любой кухни, и будет радовать глаз своей хозяйки.
Удобна ручка для переноски мультиварки. Хотя учитывая вес пустого прибора, для него, конечно, лучше найти стационарное место на кухне. Кнопки полностью сенсорные, все меню на русском языке. В базовом комплекте есть поддон для готовки на пару и керамическая чаша на 5 литров с удобной мерной шкалой. Также при необходимости можно докупить другие чаши. Радует то, что выбор аксессуаров для мультиварки достаточно большой.

 

Мультиварка имеет множество различных режимов, один из которых, можно запрограммировать вручную, под себя. Управление простое, доступное, позволяет выбрать режим приготовления, время и температуру. Очень понравилась книга рецептов, которая идет в комплекте с мультиваркой. Она достаточно большая, с цветными иллюстрациями, и рецепты удобно разделены по группам.
В видео обзоре мы приготовили целую курицу с сырным соусом. Также уже успели опробовать режим "Яйца", попробовали приготовить геркулесовую кашу, манник, тушеную говядину с черносливом, отварной язык в сливочном соусе, пирог со сливами, яблочный пирог, печеную картошку, пшенная каша с тыквой из мультиварке просто бесподобна.

Очень удобена функция отсрочки, когда не успеваешь приготовить то, что хочется в нужное время, как, например, у нас в семья, когда все время уделяешь маленькому ребенку. Если у вас совсем нет времени, можно заранее подготовить все ингредиенты, загрузить их в мультиварку, и поставить таймер на то время, когда вам надо, чтобы блюдо было готово. Дла нас это очень удобно. Уходишь гулять с ребенком, а в это время у тебя готовиться ужин. Подготовил все с вечера, просыпаешься, а завтрак уже дожидается тебя на столе.

Из рекоммендаций к мультиварке могу дать только следующие:
- возможно можно сделать крышку таким образом, чтобы конденсат с крышки капал не на саму мультиварку, а стекал в чашу

- Не хватает кнопки пауза. Если нажимаешь кнопку включения/выключения, процес приготовления останавливается полностью, и потом его надо запускать по новой, если нужно продолжить готовку

- В некоторых режимах заложено минимальное и максимальное время приготовления, но иногда надо готовить блюдо меньше или больше по времени. Например в режиме "Печь", минимальное время приготовления 20 минут. Готовится у меня пирог, примерно час, потом я его проверяю, понимаю,  что он немного сыроват. Мне надо, чтобы он постоял еще 10 минут, но я могу поставить только на 20 минут.

Подводя итог нашему знакомству с мультиваркой  Philips, хочется поблагодарить компанию, за возможность протестировать продукт. Мы остались очень довольны. Мультиварка полностью справляется со своими функциями, облегчает жизнь. Готовка с мультиваркой Philips настоящее удовольствие, особенно, когда она занимает так мало времени. Блюда получаются очень вкусными. С мультиваркой Philips хочется пробовать новые и новые рецепты.

Спасибо!



Комментарии
Весенний суп

Рецепты Philips

Весенний суп Очень легкий и полезный суп. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты