Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке Philips HD4749
Отзыв о мультиварке Philips HD4749
Отзыв о мультиварке Philips HD4749 Федоров Алексей

Под новый год, мы стали обладателями мультиварки Philips HD  4749. Честно сказать, эмоций очень много! Сначала показалось, что слишком большое количество разных режимов и  функций, и освоить их будет не так уж просто. Но в результате, как только начали в ней готовить, то сразу все стало просто и понятно. Оказывается, мультиварка Philips HD  4749 - это такая палочка-выручалочка для всей семьи, почти как в сказке: «Раз, два, три, Горшочек, вари!». Необходимо выбрать интересный рецепт из книги, которая входит в комплект, положить все ингредиенты, нажать несколько кнопок и ВСЕ! Удобно то, что нет никаких ограничений, она варит, тушит, запекает и выпекает! Этот гаджет способен заменить плиту и духовку, если это потребуется.  Я, например, уже строю планы, как заберу мультиварку на дачу на летнее время, там она точно незаменима!

Каждый член семьи найдет блюдо себе по душе. На завтраки подойдут, очень вкусные каши и запеканки. Просто, быстро и полезно! Например, очень удобно варить в мультиварке рисовую кашу, которая варится 25 минут и ничего не нужно мешать у плиты, а спокойно собираться на работу. А если еще и использовать функцию «отсрочка старта», то утром нужно будет только разложить по тарелочкам этот вкусный завтрак.

Почти сразу опробовали функцию приготовления на пару, получается очень вкусная и сочная курица или рыба. Так же, очень понравилось как получается тушеное мясо с овощами или с картошкой. Из десертов нам очень полюбился манник, продукты для него всегда есть в доме и  подготовка к выпечке занимает минут 10, поэтому стоит внести его в список рецептов «неожиданные гости».  Еще понравился рецепт лимонно-имбирного лимонада, получается настоящий зимний напиток, который согревает нас в суровые зимние вечера и повышает иммунитет.

Сначала все блюда готовили по рецептам из книжки, а потом уже освоились и стали экспериментировать. Можно адаптировать любимые рецепты под мультиварку с помощью функции «мой рецепт», он позволяет запомнить выбранные настройки для их повторного использования.

Приятно удивило, что внутреннюю чашу от мультиварки можно мыть в посудомоечной машине, хотя в этом нет большой необходимости. Покрытие чаши выполнено из очень качественного материала и ко дну ничего не пригорает, поэтом мыть ее очень легко.

Мы очень довольны этой моделью мультиварки, пользоваться ею одно удовольствие! Много разнообразных рецептов, готовить стало проще и быстрей, ничего не выкипает и не пригорает и очень просто мыть. Одним словом, незаменимый помощник на кухне!



Комментарии
Творожная запеканка

Рецепты Philips

Творожная запеканка Классическая, но, тем не менее, очень вкусная творожная запеканка станет питательным завтраком, который придаст силы на весь день!   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты