Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке Philips HD4737
Отзыв о мультиварке Philips HD4737
Отзыв о мультиварке Philips HD4737 Дацкевич Нина

Во время проведения тест-драйва ни одно живое существо не пострадало, в том числе люди, дети и домашние животные, никто не отравился и в больницу не попал. Тест-драйв был проведен исключительно в домашних условиях, с использованием продуктов, купленных в обычном супермаркете.

В соответствии с регламентом проведения испытаний хозяйственной, бытовой и других видов техники, было проведено подробное ознакомление со всеми бумажными носителями информации (как полезной, так и не очень),  входящими в комплект поставки Мультиварки Philips HD4737. В ходе ознакомления был выбран один, наиболее информативный, позитивный, доступный  и содержащий цветные фотоиллюстрации, бумажный носитель, названный «Книга рецептов для Мультиварки HD4737».

Мультиварка была извлечена из коробки, проверен комплект поставки, соответствующий данной модели  - всё было на месте. Всё было аккуратно и плотно упаковано, что очень порадовало.

В первую очередь, впечатлил инновационный дизайн – обтекаемые линии  корпуса, выразительный и запоминающийся внешний вид, а также подсветка дисплея меню, нежно голубоватого  цвета. Мультиварка будет эффектно выглядеть на любой кухне!

Аппарат был детально осмотрен на предмет наличия вмятин, сколов и других мелких дефектов, коих обнаружено не было, как внутри, так и с наружи.

Для проведения тест-драйва из предложенного множества рецептов приготовления были выбраны наиболее доступные и имеющие особую популярность в нашей семье блюда.

Так как наша молодая семья, старается вести правильный образ жизни и придерживается здорового питания, то наш завтрак не обходится без каши. Это блюдо так же просто обожают и с удовольствием едят наши дети.

В книге рецептов для мультиварки я нашла замечательный рецепт "Каша пшенная с тыквой". Подготовив необходимые ингредиенты и погрузив их в чашу, легким касанием панели управления был запущен процесс приготовления автоматической программы "Каша". Немаловажным плюсом данной модели, оказалась кнопка функции "Защита от детей", так как наши дети с первой секунды появления мультиварки на кухне, проявляли большой интерес к ней и пытались всячески поучаствовать в организации процесса приготовления. Спустя 25 минут каша была готова – блюдо удалось на славу!

Следующим блюдом, которое я решилась приготовить с помощью мультиварки, был "Борщ украинский".

Первым шагом была применена программа "Варить", для приготовления бульона. Вторым шагом - программа "Жарить" для приготовления овощей. Третий шаг - самый основной, приготовление самого супа. После подготовки необходимых ингредиентов, шаги один и два и размещения ингридиентов в чаше, которая имеет нанокерамическое покрытие ProKeram, была запущена программа "Суп". Следуя пунктам инструкции было установлено  необходимое время приготовления. Кстати, тоже не маловажный Плюс данной модели, что время приготовления блюд можно задавать самой – очень удобно! Уже через 40 минут суп на всю семью был готов.

Так как благодаря мультиварке у меня появилось немного свободного время, я решила более тщательно изучить книгу рецептов и обнаружила, что после каждого рецепта и инструкции по приготовлению блюда написаны полезные советы, а также описаны свойства продуктов, указаны содержащиеся в них витамины и минеральные вещества.

Из имеющихся на данный момент дома продуктов, было принято решение приготовить ужин с помощью программы "Мультиповар", позволяющей задавать время и температуру приготовления, и приготовить картофель с мясом. Я установила необходимое время (60 мин) и температуру приготовления (120º С), все задается очень легко и просто. Ужин получился просто объедение!

Хотелось бы отдельно отметить ручки на чаше мультиварки, которые во время приготовления блюд не нагреваются и с их помощью чашу удобно вынимать.

Наши дети очень любят всевозможную выпечку, я решила испечь в Мультиварке Philips HD4737 "Яблочный пирог" (в просторечии называемый шарлотка). Для приготовления пирога была использована программа "Печь", было установлено время и задана температура приготовления согласно рекомендации книги рецептов. Руководствуясь полезными советами в книге рецептов, я смазала чашу сливочным маслом и посыпала сахарным песком, чтобы придать пирогу необычный и интересный вкус.

После окончания процесса приготовления, о чем Мультиварка Philips HD4737 подала звуковой сигнал (мелодия сигнала нейтральная, не резкая и не раздражающая слух), пирог был извлечен из чаши. Приятно удивило то, что пирог оказался полностью пропечен, тесто получилось воздушным с аппетитной хрустящей корочкой!

Отдельным плюсом хочу отметить, что к чаше ничего не пригорело, и она отлично и легко отмылась.

Для финального этапа проведения тест-драйва Мультиварки Philips HD4737 я решила приготовить вкусное, здоровое, а главное полезное, как для детей, так и для взрослых блюдо - "Овощи на пару". Одним из заявленных новшеств данной модели Мультиварки Philips HD4737 является технология нагрева VitaPLus, позволяющая готовить блюдо с сохранением витаминов и полезных веществ. Была использована специальная чаша для приготовления на пару, входящая в комплект и запущена программа "Готовить на пару". Приготовленные овощи выглядели сочными и источали приятный аромат.

Перечислять плюсы и описывать положительные эмоции, полученные от использования Мультиварки Philips HD4737 можно и далее, но хотелось бы отметить некоторые упущения:

1. Отсутствует мерный стаканчик, для приготовления некоторых блюд он просто необходим - для точного измерения количества ингредиентов;

2. Отсутствие лопаточки (ложки) для помешивания блюд во время приготовления;

3. Отсутствие половника.

 

Итак, подводя итоги проведенного тест-драйва Мультиварки Philips HD4737 хочу сказать следующее:

Всё отлично, ставлю твердую оценку пятерку! Очень порадовал дизайн, удивило и впечатлило множество встроенных программ и возможность индивидуальной настройки, вдохновила легкость использования, простота эксплуатации, быстрота и качество приготовления любимых блюд!

Пожелание производителю:

Спасибо компании PHILIPS за разработку и внедрение в сферу бытовой техники подобных изобретений. Так держать!!!

 



Комментарии
Крем-карамель по-французски

Рецепты Philips

Крем-карамель по-французски Вскипятите молоко.Отдельно взбейте яйца, добавляя сахар.Постепенно вливайте туда же молоко, продолжая взбивать, пока не получите густуюи пенистую... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты