Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке Philips HD4737
Отзыв о мультиварке Philips HD4737
Отзыв о мультиварке Philips HD4737 Родионова Елена

Получив на тест драйв мультиварку Philips HD4737 я была уверена, что перепробую кучу рецептов в ней. На самом деле, я никогда не думала, о том, что мое представление о бытовой технике изменится. Я не думала, что возможно деревенскую печь представить в современной технике, что есть прибор, который подстраивается под приготовление различных блюд и оставляет их полезными. О том, что можно приготовить рассыпчатую гречневую кашу(конкретно, как я люблю и как готовил мой папа) и здесь же пшенную кашу с разваренной тыквой, как у бабушки в печи(как любит моя мама и, попробовав, мне тоже понравится тыква!!). Что йогурт и кефир будет вкуснее, чем в йогуртнице, которой я пользовалась давно и не собиралась ни на что менять. Что суп будет получаться каким то волшебным. Что плов будет не суховатым, как обычно получается, а самым вкусным на свете. А какое количество различных запеканок я перепробовала здесь, это не передать словами. Они получались не как сухая запеканка, а как  воздушное творожное суфле. Вы просто приезжайте и попробуйте, серьезно.

Мне кажется, что это перечислять можно бесконечно, все те блюда, которые я со своими детишками приготовила за время тест драйва этого волшебного прибора. Если честно, у меня никогда и в мыслях не было, что нужно купить мультиварку и она мне заменит плиту и духовку, в которой я очень часто готовлю и выпекаю торты. А, кстати, о тортах, это отдельно можно написать. В духовке коржи для торта не всегда выпекались так, как хотелось бы не зависимо от того, что технология приготовления теста не менялась. А здесь, на самом деле просто из любопытства я решила попробовать, получилось все на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!Именно с большим количеством восклицательных знаков. Корж получился очень воздушным, пропеченым!, и, самое главное, что поднялся одинаково со всех сторон. Пробовала не один раз и всегда одно и то же. КЛАССС!!!!!!!    Единственное, что диаметр не меняется, это был не большой и не существенный минус.

Очень поразило то, что меню самое что ни на есть простое. Не нужно каждый раз открывать инструкцию, искать, нажимать кучу кнопок. Здесь же все просто и понятно: кнопочкой меню выбрать нужную программу, выставить отсрочку, если необходимо, и нажать на старт. ВСЕ!!!!и отдыхай. ждать не нужно. она готовит сама. бегать открывать крышки и следить не убежало ли чего, не нужно. Дети в восторге, сами нажимали под моим руководством. И самый большой плюс то, что контроль от детей есть.

Сейчас, когда пишу этот отзыв, уже в который раз возвращаюсь к тому, что нужно помимо ОГРОМНОГО количества плюсов еще написать и минусы. Но не могу я их найти...вообще...Мне кажется их просто нет. Единственным неудобством было то, что одной рукой при готовке я не могла закрыть крышку. Приходилось делать это только двумя руками, а по другому она просто не фиксировалась.

У меня мама несколько раз спрашивала после того, как пробовала что то приготовленное в мульте : "Это что рецепт из книги, которая прилагалась к мультиварке?" и я много раз отвечала, что "нет, это мой рецепт, или что я обычно готовила в кастрюле(сковороде) на плите(духовке). Это было по началу очень странно, но потом даже интересно, что готовит один человек и получается по другому.

Хочется сказать вам огромное спасибо, за то, что дали возможность попробовать приготовить свои обычные блюда по новому. На самом деле времени на готовку стало уходить на много меньше, чем обычно. Взять даже тот самый завтрак, который нужно приготовить, а здесь встал!!!!!! и готово!!!!!!Ох, эта рисовая каша. Даже слюньки потекли, как вспомнила. Можно дольше поваляться в постели. Можно поставить что то варить и уйти, например гулять с детьми. Здесь все сварится да еще и выключится( точнее перейдет в режим подогрева). А еще можно не зависеть от стандартных программ, можно задать свой режим приготовления и запомнить его.

 



Комментарии
Рисовый пудинг с грушей, фундуком и апельсиновым соусом

Рецепты Philips

Рисовый пудинг с грушей, фундуком и апельсиновым соусом Каждая порция содержит 502 ккал, 5 г белков, 35 г жиров, 16 г насыщенных жиров, 39 г углеводов, 3 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты