Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке Philips HD4734
Отзыв о мультиварке Philips HD4734
Отзыв о мультиварке Philips HD4734 Михайлова Оксана

Мне посчастливилось протестировать Мультиварку HD4734 Philips и я до сих пор нахожусь в состоянии эйфории. В это трудно поверить. Мне муж давно намекал, давай подарю Мультиварку, я все отнекивалась, зачем? Ненужная вещь, я так думала, будет пылиться. 

Я тщательно прочла инструкцию, книгу рецептов, и первым делом решила приготовить кашу, все сделала по рецепту, нажала кнопочку, отложила старт до утра, чтобы к утру у детей была каша, и ровно в 09.00 ароматная рисовая каша, вкусная, не пригоревшая, была у нас столе. Не нужно было караулить молоко, (а оно у меня всегда убегает, по закону подлости), постоянно мешать ложкой, чтобы не было комков, тратить уйму времени. Это время я потратила на игры с детьми, так было легко на душе. Сама по себе Мультиварка очень изящная и легко вписалась с интерьер кухни, а мыть ее просто сказка, емкость легко отмывается, не нужно прилагать массу усилий для этого.

А какая картошечка с мясом, как в  деревне у бабушки! Ароматная, сочная и очень вкусная. Скажу честно, мои домочадцы просили добавки, но не было, все съели сразу. Что еще поразило, что сделано для людей. А вот почему. Книга рецептов очень подробно и доступно повествует о каждом рецепте. Для меня «чайника» это просто НАХОДКА, на какую кнопку тыкать, куда жать и что выбирать, была в растерянности, а тут…»Нажмите сюда…выберите это..» прямо путеводитель. Красочно, незамысловато все просто и интересно. Кроме того, после каждого рецепта есть аналоги продуктов для замены, или к примеру добавление каких-то ингредиентов ну как вариант, и еще расписана польза каждого продукта, его полезные свойства. В общем, уникальная книга,  я не ожидала.

Вы помните запеканку из детства? Думаю да, в детском саду всегда хотелось добавки, но за всю сознательную жизнь я так повторить и вспомнить тот вкус с детства не смогла, пока не сделали с дочерью рецепт по той же уникальной книге в мультиварке. Это фантастика. Вы не поверите, вкус просто фантастический . Муж не сразу поверил, что это испекли мы. А вот и мы смогли, благодаря Мультиварочке. Я с вечера заложила все продукты (рецепт простой ) нажала кнопочку, и утром (по моему времени которое я установила) была ароматная и очень очень вкусная запеканочка. Вкусный чай, вся семья в сборе, запеканка и отличное настроение на целый день. Уф, как приятно. Такую запеканку я вас уверяю больше нигде приготовить невозможно.

В ней можно запекать, тушить, варить на пару, просто варить, а какой плов получается, и йогурт варить и ряженку, выпекать тоже. Еще плюсы - небольшой размер и очень небольшой вес, она настолько компактная (мы брали ее  с собой на дачу, если есть электричество это просто находка) , обилие рецептов (в интернете) , антипригарное покрытие... Еще функция таймер приятно радует - просыпаешься в выходной, а на кухне готовый завтрак (с вечера все закидываешь и таймер ставишь). Для меня она стала -незаменимая помощница. Очень её полюбила.
Всё приготовленное - вкусно. Полезно тем, кто заботиться о здоровье и следит за фигурой - можно готовить на пару и без жира, или с минимальным добавлением жира. И, когда готовишь, на кухне не жарко. Что особенно хорошо у нас жарким летом. Пироги в ней печь можно. Не запаха гари  по квартире.

Следующий год буду варить в ней варенье.

И самый большой плюс - даже если в Мультиварке  нет какой-то программы, любой рецепт для мультиварки можно приспособить к любой Мультиварке.
Мультиварка быстро готовит, кроме того еще и держит еду горячей на протяжении суток. Удобно, когда у тебя большая семья. В ней можно печь пиццу, варить суп и делать йогурт. Она экономит время и нервы. Очень удобно для работающих. Приходишь домой к вкусному ужину. Каши бесподобные, и следить не нужно..

+ В комплекте к ней идет пароварка, удобно готовить блюда на пару.
+ Много функций ( сохранение рецептов, изменение температуры и времени, йогурт, пицца и т. д.)
+ Качественное керамическое антипригарное покрытие
+ Съемная крышка (удобно мыть)
+ Не дорога

+быстро
+вкусно (особенно мясо - просто тает во рту)
+ не надо над ней стоять - она самостоятельная
+простая в уходе
+ не берет много электроэнергии

Да всем хороша мультиварка! Я, бездельница, пока сижу здесь и пишу отзыв, а она, трудяга, варит-парит.

Я не представляю как я жила до нее…столько времени и сил могла пустить в нужное русло, на детей, на мужа, на семью. Очень рада, что мое знакомство состоялось благодаря тест-драйву. И теперь, я точно знаю что подарю маме, свекрови, и подруге на их юбилей в следующем году. Конечно Мультиварку HD4734 Philips, это НАХОДКА для женщин. Если Вы читаете мой отзыв, и сомневаетесь, какую мультиварку купить, то покупайте исключительно Мультиварку HD4734 Philips, она непревзойденная.



Жаркое из ягненка с овощами

Рецепты Philips

Жаркое из ягненка с овощами Каждая порция содержит 341 ккал, 28 г белков, 15 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 22 г углеводов, 3 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты