Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90 Гиниятуллина Римма

В современном мире прогресс проникает во все сферы жизни и кухня тому не исключение. Многие хозяйки имеют полезные кухонные приборы - это миксер, блендер, электрическая мясорубка, чоппер или измельчитель, кофемолка, кухонный комбайн и т.д. И порою имея даже большую кухню, невольно задумываешься - а куда все эти полезные приборы  ставить, чтобы они не занимали много места, были компактны и в тоже время не пылились, а каждый раз использовались по назначению.

Ведь честно говоря, практически все эти приборы используются только первое время, а потом занимают свое место в шкафу и уже используются крайне редко. И каждый раз собираясь что-то приготовить, сначала задумываешься, ведь чтобы приготовить прибор к работе требуется много времени, поэтому быстрее будет все сделать по-старинке - руками.

Когда я получила на тест-драйв Ручной блендер Philips HR2633/90 то подумала, что это очередная кухонная «игрушка» и без особых надежд - поставила на кухне. И сразу хочу отметить, что места он занимает мало.

Оговорюсь, что моя семья не любит полуфабрикаты и фаст-фуды, поэтому я практически каждый день готовлю и первое и второе, ну а если есть время пеку кексы в духовке. Времени я на готовку затрачиваю много, поэтому блендер Philips специально поставила под рукой и собираясь что-то приготовить, смотрела на него, чем он может мне облегчить приготовление пищи. И в первый же день дети попросили приготовить молочный коктейль, благо мороженое было припасено в морозилке, и используя большую чашу я буквально за считанные минуты приготовила вкусное лакомство. Причем хочу отметить, что мыть оказалось легко.


На следующий день, нужно было быстро измельчить орехи и опять блендер Philips удивил, быстро измельчив орехи до нужной консистенции.


Ну, а дальше как в сказке, пошло-поехало. Практически не проходило дня, чтобы блендер стоял без дела. Лук в запеканку, фарш для котлет, тесто для кекса и со всеми задачами блендер Philips справлялся на отлично.

И буквально за 10 дней я с ним «сдружилась»  не на шутку и тем самым облегчила себе приготовление блюд и освободила кучу времени.  Причем использовала я все насадки, но особенно активно чаши для измельчения. Сам блендер Philips имеет удобную форму, а также большую кнопку пуска, на которую очень удобно нажимать большим пальцем.

Из недостатков хочу отметить венчик, который справляется с тестом средней густоты, если добывать чуть больше муки, то венчик уже вязнет. Теперь научившись готовить с помощью блендера, я освободила все кухонные шкафы от миксера, блендера, измельчителя, кухонной мясорубки и громоздкого кухонного комбайна. Новый Ручной блендер Philips HR2633/90заменил мне все приборы разом, поэтому могу смело рекомендовать его, как незаменимого помощника на кухне.




Комментарии
Фрикадельки с брусничным соусом по-шведски

Рецепты Philips

Фрикадельки с брусничным соусом по-шведски Это вкусное мясное блюдо, которые любят как взрослые, так и дети. Приготовление фрикаделек очень практично, так как их можно использовать в разных... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты