Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90 Куликов Роман

Первая мысль, что приходит в голову, когда берешь в руки Philips HR2633/90 – ого, какой увесистый (невольно сравниваешь с моделью, которой пользовался раньше)! А следом удивляешься: но какой удобный! Блендер, благодаря продуманной эргономике, ложится в руку, как влитой.  Сразу появляется чувство некоего предвкушения от использования. Представляешь блюда, которые собираешься приготовить и воображение начинает рисовать сам процесс...

Но пока пробуешь подключать насадки. Их четыре: погружная, насадка-венчик и две емкости для измельчения – большая и поменьше – для разного объема продуктов. Все интуитивно понятно, поэтому инструкция даже коробки не покидала. Сжимаешь рукоять: нескользящая поверхность плотно прилегает к ладони; под пальцами две кнопки: обычный режим и турбо; чуть выше регулятор скорости со шкалой от 1 до 25. Удобно.

К приготовлению блюда приступаешь с затаенной радостью и азартом.  Нажал две кнопки по бокам – сменил насадку. Просто и надежно. Вообще, с самого начала знакомства с блендером, не покидает ощущение будто держишь в руке не новый аппарат, а давно и хорошо известный, не раз испытанный в деле и проверенный временем. Чувствуешь уверенность и желание поскорее испробовать.  Включаешь в сеть… И тут начинается самое интересное.

Блендер Philips HR2633/90 – тихий! Не беззвучный, конечно, но весьма и весьма тихий (опять-таки в сравнении)! Если появится желание сделать близким неожиданный сюрприз, приготовив что-то интересное к завтраку пока все спят, понадобится всего лишь прикрыть кухонную дверь! И можно смело работать блендером! К тому же время использования самого блендера минимальное, потому что операции он выполняет в считанные секунды! Измельчить печенье для основы под чизкейк без выпечки – буквально: нажать и отпустить кнопку “турбо”; превратить творог в пюре (все для того же чизкейка) или сделать шикарное по консистенции смузи из ягод – поразительно насколько это быстро получается!

Мощность – еще одна особенность блендера Philips HR2633/90, которая удивляет. Не ожидаешь от такой мальца подобной прыти!

Перемолоть орехи для начинки, порубить овощи для заправки супа или превратить мясо в фарш для котлет или лазаньи – для блендера сущие пустяки. Порой, так и хотелось, чтобы кто-то спрашивал: ”А ты можешь?... А если вот это?... А с этим справишься?...”. И отвечать, с некой гордостью: “-Легко! - Запросто! – Засекайте время!”. Ощущаешь себя едва ли не всемогущим в кулинарии.

Если говорить о функциональности насадок, то полезны все. Используешь сначала одну, потом другую, планируешь обойтись одним измельчителем, но затем понимаешь, что и без второго никак (а чаще всего из насадок использовались именно измельчители, причем оба в равной степени). При этом складывается впечатление, что блендер реализует не весь свой потенциал, и у него достаточно запаса мощности для каких-то еще функций.

Регулировка скорости используется постоянно: при взбивании один режим, при измельчении - другой, при смешивании продуктов - третий. Диапазон широкий, подходит для любых задач.  Стартуешь, как правило, либо с максимального значения (особенно при измельчении продуктов), либо с минимального, когда требуется более щадящая обработка, а оптимальную скорость подбираешь уже в процессе.

Удивление и удовольствие – вот те два чувства, что сопровождают во время пользования блендером Philips HR2633/90. Конечно, скоро ко всему этому привыкнешь: к комфорту, скорости, мощности, удобству – ведь к хорошему, как известно, привыкают быстро!



Скумбрия, запеченная с овощами

Рецепты Philips

Скумбрия, запеченная с овощами Печеная рыба с овощами — диетическое белковое блюдо с минимальным количеством масла. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты