Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90 Литвин Петр

Мне довелось поработать в течение двух недель с этим блендером. Честно признаюсь, что брал на тест-драйв. У меня есть старинный блендер от Braun и измельчитель Мулинекс, так что есть с чем сравнивать.

Philips не просто порадовал, а скорее удивил – за 10 лет техника шагнула далеко вперед. Если мой старый Braun при работе издавал звук перфоратора, врубающегося в железобетонную плиту, то Philips по звуку не громче моей электронной зубной щетки. Это очень здорово – если перемешивать все в пластиковой посуде, то можно это делать прямо над ухом спящего ребенка и он не проснется.

Комплектация тоже порадовала – помимо блендера в комплекте насадки, заменяющие измельчитель и венчик. Но честно говоря расстроило наличие двух измельчителей в комплекте – маленький измельчитель не особо нужен, практически все можно делать измельчителем литровой емкости. А вместо малого стакана можно было бы положить в комплект, например, чашу-комбайн.

Тем не менее – комплектация хорошая, а если вам чего-то не достает – то еще огромное количество комплектующих можно закупить отдельно.

Блендер обладает возможностью тонкой настройки по скоростям. Но вряд ли вы почувствуете разницу между 5 и 10 скоростью. Так что в принципе можно было ограничиться 5-7 скоростями. Но если вы попробуете сравнить первую и 25-ю скорость в режиме «турбо» - то разницу вы точно почувствуете. Например, если вы решили измельчить овощи, то на минимальной скорости за 10-20 секунд вы получите мелко порезанные овощи, а на максимальной скорости – жидкое пюре за 5 секунд.

Порадовал дизайн блендера. Он не только приятный для глаз, но и очень удобный. Блендер уверено держится в руке, его не стыдно повесить над рабочей поверхностью на кухне, а самое главное, что дизайн удобен для работы – например, в отличие от старого пластикового Braun, этот блендер легко моется и на нем нет труднодоступных мест. Это важно – старый пластиковый блендер имел полости, в которых со временем образовывался черный налет, недоступный для вымывания.

В целом, рекомендую это устройство для всех, кто любит готовить и создавать настоящие кулинарные шедевры.



Комментарии
Итальянский хлеб Pane al latte

Рецепты Philips

Итальянский хлеб Pane al latte Этот молочный хлеб отлично подходит для завтрака. Намажьте его сливочным маслом, джемом или вареньем, и утро точно станет добрым! Резать такой... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты