Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90 Никитина Елена

Подавая заявку на участие в тест-драйве Ручного блендера HR2633, я и представить не могла, что я попаду в число десяти участников тестирования. Я была очень шокирована и, конечно, безумно рада, когда мне позвонили и сообщили, что я прошла отбор. К тому же мой старый блендер стал нестабильно работать, и я уже начала подыскивать ему замену.

Уже на следующей неделе курьер привез блендер ко мне на работу. Оставалось только дождаться окончания рабочего дня и по приезду домой приступить к тестированию новинки.

В первую очередь хочу отметить, что блендер имеет удобную прорезиненную ручку, которая плотно и надежно лежит в руке. Его особенностью также является наличие 25 скоростей(!). Я подбирала скорость в зависимости от консистенции измельчаемых или смешиваемых продуктов: для мягких использовала преимущественно низкие скорости, для твердых продуктов - высокие скорости или турбо-режим. Но чаще всего я использовала первую скорость, так как ее было вполне достаточно для измельчения/взбивания мягких продуктов, которые я в основном использовала для готовки.

Ручной блендер HR2633 имеет в комплекте четыре насадки: блендер, венчик, большой измельчитель объемом 1 литр и маленький измельчитель объемом 0,3 литра. Насадки легко отсоединяются от ручки одной рукой: достаточно лишь нажать на две кнопки, находящиеся по бокам ручки. Единственное, на мой взгляд этому набору не достает еще мерного стакана, которым обычно комплектуются погружные блендеры. 

Наиболее часто используемая мной насадка-блендер отлично справилась с пюрированием супов, приготовлением молочного коктейля, смузи и измельчением томатов для приготовления пасты. Благодаря использованию технологии ProMix, она не разбрызгивает продукты и быстро смешивает их до однородной консистенции. Кроме того, блендер является самой бесшумной насадкой. Ее можно использовать даже утром при приготовлении завтрака, пока остальные члены семьи спят.

Насадку-миксер я использовала для приготовления жидкого теста и взбивания белков. Тесто получается ровным, без комочков. Белки взбивает в пену до устойчивых пиков меньше чем за минуту.

Измельчители выбирала в зависимости от объема измельчаемых продуктов, но чаще использовала большой, нежели компактный измельчитель. Во время работы они не скользят по столу благодаря резиновым накладкам на дно. Эти насадки помогли мне в приготовлении фарша, измельчении лука, зелени, сыра. 

В заключение, резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что ручной блендер HR2633 является полезным и удобным помощником на кухне. Он легко справился со всеми поставленными перед ним задачами и заслужил пять баллов из пяти.



Комментарии
Тушеная печень

Рецепты Philips

Тушеная печень Это простое и полезное мясное блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре и макаронами. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты