Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90 Милюц Ксения

С тех пор, как у меня родился ребёнок, мне стало казаться, что я ЖИВУ на кухне, а техника, которая мне помогает, проходит тяжелое испытание, работая в режиме non-stop))).  

Мой «пожилой» кухонный комбайн стал очень неудобным помощником при приготовлении детских смесей и  прикормов, т.к. необходимо готовить постоянно и очень маленькими порциями. Мыть его после такой работы занимало больше времени, чем непосредственное использование. Когда компания Philips предложила протестировать блендер HR2633/90 я очень обрадовалась- вот она моя новая жертва на кухне. Но оказалось, что этот блендер не жертва, а просто зверь.

Любимой моей насадкой стала погружная насадка для измельчения и  приготовления детского питания. Моя дочка очень пугается и плачет от резких звуков таких как пылесос, перфоратор, ну и, к сожалению, кухонный комбайн. Раньше готовить рядом с ребёнком еду было большой проблемой. Дочка, услышав резкий звук, плакала и просилась на руки, в итоге и еда не доделана, и ребёнок плачет, оставшись голодной))) После нескольких раз использования нового блендера от Philips я просто влюбилась в него))) Работает он очень тихо, дочка и ухом не ведёт, а в моей семье тишина и счастье)))

Также по достоинству я оценила разделение скоростей на разные режимы с отдельной кнопкой для Турбо-Режима. Насадка-венчик с лёгкостью справилась с перемешиванием теста для печенья. Начинала я на маленьких оборотах, чтобы сохранить стол вокруг посуды в чистоте, и понемногу переходила на более быстрые обороты, что позволило справиться с задачей и сохранить порядок  и чистоту на кухне.

Потом были эксперименты: домашний айран(с огурцами и зеленью), на малой скорости огурец стал кусочками, а не супом пюре))),

А салат из капусты для малышки специально измельчила сильно. Получилась однородная масса и без водянистого сока. Блендер именно измельчил капусту, а не просто измял!

ИЗ ДОСТОИНСТВ:  У блендера прекрасное качество изготовления, прочная пластмасса и метал у насадок. Работа у него очень тихая, аппарат супер мощный и рубит всё ответственно и интенсивно. Очень большой плюс в том, что мощность регулируется, это очень важно, когда готовишь из сыпучих продуктов и необходимо перемешивание.  Конструкция с погружной насадкой или с венчиком получается длинной, а это очень удобно, потому что можно использовать в любой ёмкости.  Также мне понравилось, что в наборе есть две чаши на выбор разного размера, что позволяет готовить одновременно несколько блюд, прорезиненные кольца у основания чаши позволяют им не скользить по гладкому столу. Также для меня стало большим плюсом, что у погружной насадки высокие стенки - это позволяет не разбрызгивать приготавливаемую еду.

ИЗ НЕДОСТАТКОВ: меня смутило то обстоятельство, что блендер срабатывает без фиксации крышки при использовании чаши с ножами-измельчителями. Это может оказаться опасным, но в процессе использования я поняла, что такой способ закрывания очень экономит время при готовке, а блендером можно пользоваться одной рукой.

Блендер справился со всеми моими задачами на УРА и  ни разу  меня не подвёл. Огромное спасибо за предоставленную возможность оценить все преимущества данного товара!!! Пока использовала эту нужную в хозяйстве вещь, я  к ней очень привыкла. Блендер Philips удобный, компактный и качественный,  а своими наблюдениями я с удовольствием делюсь с подругами и  всеми мамочкам на детской площадке)))).



Комментарии
Домашняя чиабатта

Рецепты Philips

Домашняя чиабатта Когда жители итальянского региона Лигурия придумали чиабатту, они наверняка не догадывались, что создали будущий хлебный хит. Сейчас чиабатта... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты