Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90
Отзыв о ручном блендере Philips Viva HR2633/90 Пантюкова Екатерина

Блендер порадовал меня своей многофункциональностью и продуманностью дизайна. Не занимает много места на кухне, этот помощник выполнил многие рутинные операции, на которые раньше уходила большая часть времени, за несколько минут. Измельчил и перемешал ингредиенты, взбил пюре для моего крохи, замесил тесто для блинов и не только. Погружная система позволяет использовать его в любом типе посуды и при этом не опасаться разбрызгивания. Не хватает наличия крышек для чаш, было бы чрезвычайно удобно при хранении приготовленных блюд: не было бы необходимости перекладывать смесь в другую посуду. Все съемные части устройства, как и чаши, легко моются под проточной водой или в посудомоечной машине. Первое, что отметили - тихо работает. Кнопка нажимается легко. В руке лежит удобно! Пюре за пару секунд готово!!!

В праздничный день затеяла пирог: лук, морковь были измельчены мгновенно! Измельчитель справился на ура!!! Все очень положительно оценила эту функцию! Венчиком пока не пользовались, но уже есть планы на торт – дочке скоро годик и все, что есть в комплекте будет задействовано на 100%!!! Мощности хватает, эргономика на высоте! Продуктом очень довольны!!!

Отличный блендер. Качественная сборка, приятная на ощупь ручка, ножи очень острые и хорошо справляются с овощами. Погружным блендером можно измельчать даже в невысокой миске - ничего не разбрызгивается. Сам блендер и все его части выполнены с высококачественного материала. Надежные. Отсоединять легко любые насадки. Имеет кучу скоростей и турборежим. Теперь сделать фарш, измельчить овощи или фрукты, взбить крем или приготовить пюре - дело на пару секунд. Благодаря крышкам для чашек, ничего не разлетается и не разбрызгивается (кухня и я чистые остаемся).  С его помощью делали супы-пюре и массу всего вкусного и интересного. Даже наколоть лёд для мохито для него не проблема! Готовить с ним легко и просто, нравится.

Замечательный блендер, если в хозяйстве нет кухонного комбайна, он станет ему хорошей заменой. Большой плюс - погружная часть блендера металлическая, то есть можно измельчать пищу, предварительно не охлаждая ее. Радует качество стали - не ржавеет, не окисляется и нет неприятного запаха. Мотор при длительном использовании не перегревается, пластик на ощупь приятный. Хорошо фиксируется рабочая часть с блендером и чашей, замечательная чаша, молотит хорошо и мясо, и морковку, и апельсины, прекрасно справляется со льдом. Легко измельчает твердые продукты, очень мощный, куча разных насадок, исполняют много функций.  Мою просто в посудомойке, а еще мне нравится рукоятка прорезиненная, не скользит в руке. Внешний вид солидный, сразу видно, что не одноразовый прибор. В целом зарекомендовал себя как достойный надежный блендер, пользуюсь часто на протяжении месяца, нареканий пока нет.



Комментарии
Яблочная шарлотка в новом исполнении

Рецепты Philips

Яблочная шарлотка в новом исполнении Украсить шарлотку свежей малиной (или другими ягодами), сахарной пудрой (с помощью ситечка) и листиком мяты. Можно добавить шарик ванильного... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты