Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о паста-машине Philips HR2355
Отзыв о паста-машине Philips HR2355
Отзыв о паста-машине Philips HR2355 Наталья Подрейко

А кто не любит макароны? Я таких людей не знаю. Знаю одно: мой муж и сын обожают макароны, поэтому я стараюсь разнообразить меню и, заодно, вовлечь их в процесс приготовления.

Купить готовые макароны – просто, а приготовить макароны самой… еще проще. Нужно только для этого иметь паста машину Philips под рукой. Первое впечатление от использования: это не паста-машина, это чудо -машина! Она сама замешивает тесто , сама делает макароны и всего за 10 минут! Плюс, конечно, время, которое требуется для приготовления готового блюда.

С появлением такой машины у нас дома мы стали готовить пасту все вместе, с нетерпением ждем, когда покажутся первые макарошки…В первый раз решено было готовить фетучини . Что понадобилось: мука и вода. Все! Важно только соблюдать пропорции, это очень легко с мерными стаканчиками в комплекте. Итак, достали нужную насадку, насыпали муки, закрыли крышкой, включили. Влили воды (в данном случае смешанной с яйцом). Через 3 минуты получили первый результат (фото прикладываю), через 10 – готова порция фетучини на 4ых. Очень удивились, насколько просто оказалось приготовить дома свежую пасту. Про рецепт писать не буду, скажу только, что фетучини с грибами в сливочном соусе закончились очень быстро!

Второй опыт был со спагетти. Установили специальную насадку (их в комплекте несколько разной формы), для муки я добавила яйцо в воду и немного куркумы для красивого желтого цвета. Через 3 минуты тесто было готово и спагетти пошли, а через 10 минут тарелке красовались настоящие желтые спагетти:

Следующие на очереди - лазанья, с соком шпината, чтобы придать ей вкусный зеленый цвет и пенне со свекольным соком.

Общее впечатление – очень нужная и полезная вещь в доме для создания свежих макарон, настроения, такой домашней уютной атмосферы и необычного способа сделать обычные макароны!

Да, в магазинах большой выбор разных видов пасты.. но с паста машиной у нас появился еще один маленький праздник дома. И, кстати, все наши гости, которые увидели своими глазами, как это работает, были очень удивлены и тоже захотели себе в дом такую же.



Комментарии
Фруктовый салат «Мачедония»

Рецепты Philips

Фруктовый салат «Мачедония» Взрослые по желанию могут добавить при подаче 1 ст. ложку ликера (например, «Гран-Марнье» или «Мараскино»). Благодаря... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты