Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30
Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30
Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30 Галузинская Ольга

Hard juicer - smart juice.

Одним словом модель Philips HR1897 - восторг. А теперь тезисно и по-порядку:

1. Компактная и плоская. По фото сразу так и не скажешь, и я ожидала довольно-таки внушительную машину. А на деле она мегакомпактная, именно так, как указывает сам производитель.И мой восторг по первому пункту превзошел все ожидания. Соковыжималка поместится на любой кухне, в шкафу, на столе. Дизайн действительно продуман до мелочей от интерьера до экстерьера. За что дизайнеру +10 в карму.

2. Легкая и быстрая сборка. Хотя в первый раз все не так очевидно. Но в последующие разы все интуитивно понятно что к чему. Теперь по утрам я делаю для 4 человек апельсиновый сок за 20 минут - и это время от начала сборки соковыжималки до ее вновь вымытого состояния на кухонном полотенце.

3. Легкая мойка. Все детали съемные и моются под струей воды. Можно и в машинке, конечно, для ленивых. Для меня это очевидный плюс, т.к. я мама и хочется проводить время с детьми, а не у раковины. С Philips это легко решаемо. Сделав малышам соки и быстро промыв соковыжималку, я наслаждалась свободным временем. На все про все ушло 10-12 минут.

4. Выжимает любые фрукты, в т.ч. крахмалистые манго и бананы, овощи, ягоды, зелень и даже орехи. Мои эксперименты начались с моркови+яблоки+щепотка корицы. Потом на очереди бананы+ягоды. И конечно же цитрусовые. В комплектации не было книги с рецептами, поэтому сочетания фруктов и овощей классические. 

И так, погнали. Морковь+яблоко: предстояло тщательно вымыть и порезать на кусочки, подходящих размеров. Сок на ура, однородная консистенция, без расслоения. В сухом остатке кожура от яблок.

 

Бананы+ягоды: бананы без кожуры и ягоды (у меня с дачи черноплодка замороженная). Получился великолепный смузи. Прям как я люблю. В сухом остатке выжатые ягоды.

Апельсины: без цедры, чтобы не было горечи. Порезанные на дольки. Апельсиновый сок получился на ура. Я не ожидала, что это просто и быстро. Хотя до этого были представления, что свежевыжатый сок это муторно и много отходов. А что же в остатке - выжатая до последней капли мякоть апельсина.

5. Безопасная. Нет острых краев, резцов или ножей, как в других соковыжималках или кухонных приборах. С этой моделью HR1897 я не волнуюсь, что мои детки возьмут какую-то деталь.

6. Удобный двухсоставной фильтр, вместо сита. Который легко щеточкой моется от волокон. Это еще один несравненных плюс для меня. Ведь даже ситечко-заварник из чайника меня выматывает в процессе мытья.

 

Положительные моменты:

Инновационность, стильный дизайн, легкость в управлении и подготовке к работе, безопасность



Комментарии
Куриный рулет с вялеными томатами, моцареллой, молодым картофелем, фенхелем и маслинами

Рецепты Philips

Куриный рулет с вялеными томатами, моцареллой, молодым картофелем, фенхелем и маслинами Каждая порция содержит 575 ккал, 43 г белков, 19 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 53 г углеводов, 10 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты