Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30
Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30
Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30 Иванова Олеся

При встрече с соковыжималкой Philips 1897/30  я  первоначально была удивлена небольшой коробке, ожидала громоздкую вещь, но  шнековая соковыжималка превзошла мои ожидания. Потрясающе красивая, моментально притягивающая к себе внимание. Выглядит соковыжималка премиально, стильно и в то же время лаконично, а кроме того она прочная. Нет ничего лишнего, благодаря плоской конструкции со встроенными деталями она всегда готова к использованию. Детали сделаны из нержавеющей стали и качественного пластика. Я сразу обратила внимание, что съемные детали можно хранить в контейнере для мякоти, а это эффективно экономит и пространство занимаемого места, и поиск нужной детали. Philips 1897/30  проста в применении, две кнопки  - клад  для гуманитария. Еще мне понравилось, что светодиоидные индикаторы информируют, что соковыжималка готова к использованию. Забегая вперед, приведу пример: я в процессе приготовления сока неправильно поставила контейнер для отходов и недоумевала, почему не работает соковыжималка? Поэтому эти чудо-индикаторы, служат на самом деле маленькими подсказочками.

Итак, приступаем к тестированию. Я обожаю бананы. Первоначальная задача моих рецепторов приготовление бананового смузи. Очищенные бананы и капля волшебства от Philips сделали своё дело.  Весь процесс занял считанные минуты и банановый смузи готов. Однородный, мягкий, приятный – всё как я люблю!

В процессе работы подтвердилось, что уровень шума работающей шнековой соковыжималки не превышает должного.

Следующий этап  - это приготовление мультифруктового сока из яблок, моркови и грейпфрута для родителей. Они не любят бананы, поэтому мне пришлось избавиться от вкусового эффекта путем промывки  деталей водой.

Моется Philips 1897/30 быстро, детали гладкие, ни остатков фруктов, ни разводов, всё идеально! Хочу отметить, что уникальный дизайн без сита очень удачен. Приготовление сока из твердых фруктов и овощей не составило труда. Миниатюрная соковыжималка быстро справилась со своим делом с помощью  инновационной технологии PhilipsMicroMasticating. Сок действительно получился мультифруктовым, вобрав в себя все питательные вещества полностью обеспечил максимальную экстракцию сока, а добавление грейпфрута придало нотку цитрусовой свежести. Все это пиршество оказалось не только ооочень вкусным, но и полезным!

Дошла очередь за витаминами до мужа. Его выбор виноградный сок. На данном этапе я узнала,  что у Philips 1897/30 есть защита от перегрева. Значит можно не бояться делать соки для большего количества любителей витаминок. Здесь я использовала функцию подачи сока прямо в стакан, что весьма удобно. А благодаря системе «капля-стоп» приготовление становится аккуратным и чистота рабочей поверхности обеспечена. Минимум усилий и витаминное, насыщенное лакомство готово! Большее количество сока, минимальное количество отходов. Действительно, экстракция сока до последней капли.

Повторюсь, что мытьё данной соковыжималки не составляет труда но для самых ленивых, скажу, что её можно мыть в посудомоечной машине.

В итоге тестирования все остались довольны и вкусами, и консистенцией, и быстротой приготовления. Нет сомнений в полезности потребляемых соков и уникальности шнековой соковыжималки Philips 1897/30, поэтому с удовольствием её рекомендую!

 К моему глубокому сожалению, в мой комплект не вошла книга с интересными рецептами, но думаю, что в будущем я и сама наверстаю это упущение.  Поэтому  соки с добавлением орехов и зелени, я пока не освоила, хотя эта соковыжималка предназначена для данных открытий. Думаю, что в последующие мои приготовления соки будут более изысканными, так как хочу попробовать новые сочетания вкусов и изобрести свою формулу «вкусной полезности», а также научиться сочетать не сочетаемые между собой фрукты и овощи, побороть стереотипы с помощью новых, привлекательных вкусов!  

 



Комментарии
Овощное ассорти на пару

Рецепты Philips

Овощное ассорти на пару Овощи на пару сохраняют питательные вещества и витамины, а значит, очень полезны для здоровья. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты