Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30
Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30
Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30 Пичак Екатерина

Мы протестировали шнековую соковыжималку Philips HR1897/30

Куча положительных эмоций. Мы довольны этой соковыжималки на 100%. Никогда не могла подумать, что свежевыжитый сок это так просто. 

Самый главный плюс - она просто и быстро моется. Так же можно мыть в посудомоечной машине, хотя это и не нужно вся мойка занимает буквально минуту. Для меня это самое главное преимущество, потому что не хочется вымывать детали соковыжималки ради стакана сока. Здесь весь процесс приготовления сока (подготовка продуктов, отжим, мытьё соковыжималки) занимает 10 минут максимум. И второй весомый плюс она очень тихо работает. При первом запуске были готовы к реву турбины, ребенка увели с кухни, чтобы не испугался, но были очень сильно удивлены тишине хода. На второй день давили сок ночью, когда сынишка мирно спал.

В целом хочу сказать, что она очень мощная - выдавливает сок до последней капли, жмых очень сухой (заявлено, что можно выдавить сок даже из орехов - хотим попробовать в ближайшее время). Не надо вычищать косточки (например, из винограда) и кожуру (например, у киви), ничего лишнего в стакан не попадет – только чистый сок. Из-за этого процесс приготовления сока значительно ускоряется.

Если сравнивать сок из нашей старенькой центробежной соковыжималкой (которая была успешно закинута в недра кладовой), то это небо и земля. Во-первых, никакой тебе кучи пены (эта соковыжималка вообще не пенит сок). Во-вторых, после приготовления мякоть быстро оседала (сок, расслаивался). А как известно мякоть это клетчатка, которая очень полезна для организма.

Для ребёнка соковыжималка тоже оказалась полезна – делает замечательный банановый пудинг (причем от него не остаётся жмыха). Отлично справляется с морковным и тыквенным соком. Для мужа отлично справляется с соком из сельдерея и томатов. Ну а для мамы-хозяйки просто не могут не радовать её компактность (очень узкая) и удобство хранения (все детали можно хранить в емкости для сока).

В общем и целом, мы всей семьей остались очень довольны этой соковыжималкой и при любом удобном случае будем рекомендовать её родным и знакомым.



Комментарии
Апельсиновое варенье

Рецепты Philips

Апельсиновое варенье Богатое витаминами варенье из апельсинов теперь так просто готовить  благодаря хлебопечке Philips!   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты