Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30
Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30
Отзыв о шнековой соковыжималке Philips HR1897/30 Чекмарева Дарья

Я долго не могла определиться с соковыжималкой, а  так как я придерживаюсь сыроедческого и веганского питания, то соки для меня важны и требование к соковыжималкам особое. Единственно, что я решила сразу, что для экономии сырья и получения сока из ростков пшеницы, соковыжималка будет шнековой.  Так в моем доме появилась шнековая выжималка  Philips HR1897/30, и с тех пор я стала питаться практически одними соками.

В планах приготовить и ореховое молоко и сок из ростков пшеницы. Но начала я с  любимого морковного.  Вернее начала я со сборки соковыжималки. Обычно с техникой я не особо дружу на этом этапе, но Philips сделана так, что разбираться долго не пришлось. Заработала сразу же. Приятный бонус- она почти бесшумная, что очень важно для тех, у кого дома дети. Жмет быстро. Жмых – почти сухой! Маленькое отступление – до этого я  всегда брала жмых в торговых центрах, где сок делают с помощью дорогих центрифужных выжималок, так вот этот жмых такой же – почти что сухой! В итоге теперь у меня безотходное производство: сок-жмых-хлебцы.  Далее была очень сухая  тыква, из которой  моя волшебная выжималка умудрилась выжать целый стакан сока. Потом еще были апельсины,  яблоки, свекла, кабачок, капуста.

Из ее очень крутых преимуществ:

-У нее всего две кнопки) И они красивые) Нет много кнопок-нет путаницы.

-Она очень стильная и крайне гармонично вливается в интерьер.

-На ней не остается разводов после мойки.

- Она не просто легко, а просто супер легко моется, что очень важно, так как именно постоянная мойка кухонной техники обычно выводит из себя.   У нее очень ровные крупные детали, нигде нет зазоров, в которых, например, застревал бы жмых. Ощущение, что она какая-то целостная, поэтому  ее буквально достаточно просто сполоснуть и за несколько секунд она снова чистая.

- У нее есть чудесная, крайне приятная функция – защелкивание носика,  последняя капля яркого сока точно не упадет на светлую скатерть.

- Еще есть очень удобная функция последнего отжима – все что осталось внутри не пропадает, из этого тоже можно отжать сок.

- Она полупрозрачная – круто наблюдать, что происходит внутри во время процесса – это как медитация, веганы поймут).

- В комплекте две насадки для сока с мякотью и без мякоти – для разных целей используем разные. Например, для более диетического сока подойдет насадка для сока без мякоти, если хочется позавтракать – делаем с мякотью.

- Она устойчивая на любой поверхности, даже если сильно давить,  выдавливая сок из очень жесткой моркови – она спокойно стоит и выдерживает упор.

- Создает впечатление, что она очень долговечная - там просто нечему ломаться, все очень надежное и крепкое.  

- У нее удобная форма, можно поставить вдоль стены на кухонной столешнице и она займет совсем мало места.

- Каждая деталь – произведение искусство…впрочем, как и любая техника у Philips.

Минусы

-          Если это можно отнести к минусу, конечно, то просто стоит сказать, что шнековая соковыжималка, это немного медленнее, чем центрифужная, но это просто очевидный факт, который нужно учитывать,  выбирая соковыжималку изначально. 

 Это,  пожалуй, единственная бытовая техника, в которой не хочется улучшить ничего, она хороша во всех отношениях. 



Комментарии
Тафельшпиц

Рецепты Philips

Тафельшпиц Знаменитое мясное блюдо венской кухни. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты