Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723 Дайлидович Татьяна

Здравствуйте. Мне была предоставлена возможность тест-драйва мясорубки HR2723 от Philips, большое спасибо за доверие!

В первую очередь, изучила инструкцию, проверила составляющие и исправность техники.

Приятно удивил размер блока электродвигателя. Маленький, лёгкий, с удобной ручкой, места много не занимает, светлый цвет позволяет обнаружить загрязнения и вовремя их удалить, на тёмном не всегда видны ляпы от работы. Блок фиксируется на столе с помощью прорезиненных шляпок на нижней части, не позволяя во время работы двигаться в ненужном направлении.

Диски для шинковки трёх диаметров позволяют разнообразить ассортимент блюд из фарша. Если раньше на котлеты по-королевски нужно было вручную резать мясо, что значительно усложняло процесс приготовления, то сейчас  есть возможность перемолоть мясо крупным помолом и приготовить любимые котлеты. При использовании диска с наименьшим диаметром, можно приготовить ребёнку различные пюре, пропустив через мясорубку варёные овощи, затем уварить, и протёртое блюдо уже готово. Быстро, легко, просто, экономит время, без применения физической нагрузки.

Приспособление для очистки диска для шинковки - это вообще что-то из ряда новейших технологий! Такая деталь значительно упрощает процесс очистки дисков, и не нужно теперь искать что-то подходящее по диаметру для удаления остатков продуктов, например, зубочистку, спичку, вилку. Места не занимает, так как приспособление одевается на сами диски и хранение становится более удобным, для меня это ещё один плюс, я люблю порядок во всём.

Блок InsertClean позволяет более тщательно и легче очищать камеру подачи мяса. Но для меня было проблемно отсоединить этот блок от металлической загрузочной части после работы.

Звук при работе мясорубки умеренный, для меня это очередная галочка. Даже ребёнок не испугался. Иногда только в вечернее время есть возможность заняться приготовлением пищи, соответственно шуметь не желательно, но в данном случае даже соседи не пришли.

Для приготовления фарша я использовала свинину, полностью размороженное мясо порезала на кусочки 2-3 см. Загрузочный поддон позволяет поместить некоторое количество мяса на нём и дальше толкателем подталкивать кусочки.  Время на перемол 2,5 кг мяса-5минут, было немного страшно перегрузить мясорубку, техника новая, незнакомая, перерыв между загрузками делала путём отключения через кнопку. Фарш зернистый, не жёванный, рассыпчатый, волокна перемолоты, сало на мясе так же имеет зернистую консистенцию, что является редкостью, так как сало перемалывают только подмороженное. Входящий в рецепт лук тоже перемалывался, предварительно порубив на кусочки 2 см. Всю работу выполняет мясорубка, остаётся только перемешать, довести до вкуса, формовка и тепловая обработка. Так можно и облениться.

Сезонное блюдо-это измельчённый лимон с медом и орехами. Все косточки из лимона удалены, порезан на кусочки, фрукт с лёгкостью проходит измельчение,  на выходе так же зернистая, полностью измельчённая структура, целых участков нет, не зажёван. Толкателем пользоваться почти не приходится, вал шнека отлично захватывает кусочки продукта и выполняет свою функцию.

При установке барабана для крупной терки я могу тереть варёные овощи, и ни разу не повредив пальцы. Варёные овощи используем для салатов, только раньше я использовала ручную тёрку, а теперь я это делаю с помощью тёрки в мясорубке. Ломтики мне не удалось порезать, не нашлось подходящих продуктов.

Для приготовления кеббе я пропустила фарш дважды через мясорубку, пшено, как мне показалось, более уместно, чем те же сухари или хлеб. Для формирования нужны колбаска с ровными не рванными краями, по этому насадка для кеббе, как раз для этого идеально подходит. Начинку я делаю не только из мясного фарша, это может быть и грибы с луком (так же пропущенные через мясорубку) и мелкорубленая ветчина с сыром. Фарширую колбаски прям при выходе из насадки, аккуратно помещая маленькой ложечкой начинку. Идеальный размер кеббе 10 см, я делаю см 7-8. В результате получается овальный полуфабрикат. Защипнуть края смоченными руками.

Я задалась вопросом, а почему нет кнопки обратного хода? Надобности не было, но если вдруг продукт затянет, то обратный ход нужен для прокрутки туда- обратно, чтобы не разбирать лишний раз всю мясорубку, на это уйдёт время и усложнится работа.

Для меня было бы дополнительным преимуществом, чтобы в комплект входила коробка для хранения съёмных элементов. Очень удобно, можно поставить в шкаф и не беспокоиться о том, что нужно постоянно доставать коробку (которая, как правило, стоит где-нибудь в отдалённом месте), выбирать нужные составляющие для выбранного блюда, рационально использовать место на кухне.

С таким комплектом  мясорубки HR2723 от Philips можно с лёгкостью заниматься приготовлением блюд, заготовкой полуфабрикатов на любые случаи жизни. Время приготовления существенно сокращается, процесс более занимательный, упрощенный. Блюда на каждый день (овощной салат, котлеты, пельмени, икра овощная, протертые блюда для ребёнка), праздничные угощенья ( кеббе с сыром, лазанья, канеллони, котлеты по-королевски, картофельный салат по-корейски)

Новая технология InsertClean мне не приглянулась, думаю, что я бы не стала платить за эту дополнительную функцию.

Для меня в данной мясорубке только преимущества, и, лучшие рекомендации были путём дегустации блюд гостями.



Комментарии
Кускус на пару с фруктовым ассорти, специями, чесночными фрикадельками и петрушкой

Рецепты Philips

Кускус на пару с фруктовым ассорти, специями, чесночными фрикадельками и петрушкой Каждая порция содержит 657 ккал, 30 г белков, 25 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 73 г углеводов, 10 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты