Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723 Захаркина Анастасия

Здравствуйте! Хочется рассказать о незаменимой помощнице на кухне  - мясорубке Philips HR2723/20.

Я являюсь городским жителем, но мясо и птицу закупаю у родственников из деревни. Покупаю говядину, свинину, курицу, индейку и конину. Я готовлю из мяса различные блюда, и часто для их приготовления мне требуется фарш.

Приходиться пропускать через механическую мясорубку мясо.  Этот процесс не слишком быстрый, а еще надо прикладывать немалые усилия.  В последнее время стала измельчать подмороженное мясо в блендере. Но консистенция фарша получается не идеальной, с домашней курицей блендер не справляется.

Покупаю мясо большими партиями, минимум 15 кг. Сложно все это разместить в морозильной камере, поэтому практически всю мякоть я перекручиваю в фарш. Что изменилось после появления мясорубки Philips?

У меня появилось больше свободного времени, т.к. с механической мясорубкой я работала около часа, а с электрической мне нужно всего десять минут. У мясорубки мощный мотор, справляется с большими кусками мяса, еще ни разу не было перебоев в работе. Производительность прибора указана точно, 4 кг. мяса можно перекрутить менее чем за 2 мин.

Решетки для фарша разного диаметра - просто подарок для хозяйки.  Теперь можно самой выбрать нужную консистенцию фарша для разных блюд.  Для фаршировки овощей использую крупную решетку, а для котлет использую мелкую.  Они получаются нежными и воздушными.

В комплекте есть насадки для приготовления колбасок и люля-кебаб.  Последняя насадка мне очень понравилась, раньше формировала люля-кебаб руками.  У блюда изменился внешний вид и консистенция, это очень влияет на восприятие блюда в целом.

Больше всего меня впечатлила система легкой очистки прибора InsertClean. Ее секрет в том, что металлическая камера для подачи мяса имеет особенную конструкцию, которая предотвращает попадания мяса в труднодоступные места.  После работы прибора остатки мяса были лишь в двух местах - на винте и под уплотнительным кольцом. При разборе прибора все остатки легко убираются, а детали без труда можно промыть водой.  Труднодоступных мест практически нет, каждый уголок можно достать с помощью обычной губки.

Кроме того, в комплекте есть специальное приспособление для чистки металлических решеток, которое повторяет их форму.  Достаточно просто соединить решетку с этим диском, и остатки мяса вытолкнутся из ячеек.  Останется лишь промыть детали водой.  Я считаю, что гигиеничности мясорубки надо уделять особое внимание, ведь она все-таки работает с мясом. Узнав про технологию InsertClean я больше не готова стоять кучу времени с ершиком, отмывая прибор.  Мама собирается покупать себе мясорубку, буду ей помогать выбирать, и от вариантов без InsertClean буду ее отговаривать.  Считаю, что правильней немного переплатить при покупке, но сэкономить кучу времени и свои нервы.

В комплекте у моей помощницы есть еще насадки для измельчения овощей.  Насадки представляют собой такие барабаны-терки, с помощью которых можно измельчить несколько кг овощей за пару минут.  Режет отличные ровные ломтики картофеля для запеканки, измельчать морковь, лук, шинкует капусту.  Очень удобно измельчить морковь, расфасовать по пакетам и отправить в морозилку на хранение.  Муж очень любит, когда в борще капуста нашинкована мелко и аккуратно, вручную это сделать сложно, а вот с мясорубкой Philips не составит труда. 

Единственный минус, который я обнаружила, что после измельчения моркови и свеклы камера из белого пластика моментально впитывает цвет овощей, и отмыть его трудно. Я нашла такой выход : после измельчения ярких овощей, нужно пропустить сырую картофелину, и она заберет с собой цвет, отмыть прибор будет легче.

Хочется сказать, что все детали и корпус прибора выполнены качественно, никакого китайского пластика, каждая деталь выполнена аккуратно, ножи острые.

Мясорубку Philips HR2723 / 20 я однозначно буду рекомендовать знакомым, родственникам, коллегам на работе.  Уж слишком она хороша, чтобы оставить ее без внимания!



Комментарии
Курица в медовом соусе

Рецепты Philips

Курица в медовом соусе Благодаря меду куриное мясо приобретает неповторимый вкус и красивый золотистый оттенок. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты